1. Обувь

EVA
Полнота

Отзывы о товаре 20 Сланцы Janett

Анастасия Б.
На фото, в видео, в карточке товара выглядят хуже. В реале хорошенькие, удобно. Не супер мягкие, а плотные. У меня нога не узкая, в размер. Надеюсь, станут помягче со временем.
Тапульки 🔥, на 38 размер и высокий подъём сели, как влитые, по дому походила, очень удобно, легкие, цвет интересный, доставка быстрая, в общем я очень довольна, рекомендую, спасибо продавцу и Озон
Ирина В.
Наталья Н.
вроде бы на широкую ногу, но в районе пальцев всё равно закрытая часть сужается. поэтому несмотря на то, что я взяла тапки на 2 размера больше своего, они всё равно немного давят в районе мизинцев. ну может разносятся, надеюсь. очень долго искала тапочки, чтобы были на широкую ногу и с плотной подошвой, эти практически соответствуеют тому, что я искала...  Читать полностью
Андрей П.
Отличные тапули. Прочные, цвет и размер подходят, недорогие. Пригодны для хождения пешком.
Вероника Рамих
Ирина А.
Сергей Б.
26 сентября 2024
Шлепки понравились, идут на большой подъём. Рекомендую
25 сентября 2024
На широкую ногу с большим подъёмом. На38 размер взяла 40.(см фото) Люблю посвободнее. Очень удобные.
Ольга А.
2 сентября 2024
Юлия А.
1 сентября 2024
22 августа 2024
Всё отлично! Удобные и лёгкие!
Юлия Л.
1 августа 2024
Фирму Janett давно люблю и обожаю, и она снова не подвела! Тапочки отличные, мягкие, легкие, а главное, очень удобные. Цвета шикарные, нежная пастель. Самое замечательное - высокий подъём. Для полных или отекающих ног просто спасение, перемычка растягивается за неделю, принимая форму стопы, шлепки становятся как родные! 🤗 Единственный малюсенький минус...  Читать полностью
31 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
легкие, мягкие
Недостатки
В размер, на сильно широкую ногу не подойдут конечно, но средняя и широкая - отлично. за счет отверстий - не потеет нога сверху. толстая подошва, но мягкая и тактильно приятная. советую)
Юлия Л.
24 июля 2024
Шлепки шикарные, амортизация, пружинят, очень нежный цвет, приятная форма, хорошо смотрятся на ноге, на широкую полную ногу тесновато чуть-чуть, но я надеюсь, что разносятся! Отличный товар, рекомендую! Большемерят на размер.
Irina P.
изменен 23 июля 2024
Любимый бренд очень удобных и недорогих шлёпаецев. Не первая пара шлепанцев этого производителя. Материал шлёпок не скользкий, на мокрой плитке при уборке отлично. Шлепки легко мыть. Новые серые в размере 37 по размеру соответствуют размеру 36 другой модели. Не скажу, что маломерки, но я люблю, чтобы тапки болтались на ступне и не было намёка на набивание...  Читать полностью
Марина Н.
20 июля 2024
11 июля 2024
Очень понравились! Давно искала тапочки на дачу, на замену старым. Несколько разных заказывала, ни одни не понравились, а эти прям идеальные! И цвет красивый, и сидят удобно, и легкие. Надеюсь, долго прослужат В размер, ношу 38 ,взяла 38 и тут.