Матрас приехал в срок , очень легкий , сразу расправился на кровати. Упаковка хорошая , в подарок положили 2 подушки, размер верный , продавца рекомендую
доставка раньше срока.упакован отлично. распрямился быстро. в подарок 2 подушечки. спасибо. дополняю .....матрас подошёл ну просто идеально... у нас кровать сделана своими руками, боялась ,что будет большой, но нет все тютелька в тютельку
Доставили быстро, правда в 23.30! Упаковка в двух местах нарушена,надеюсь не запачкался. Пока не распаковала, так как планирую отвезти на дачу ,поэтому и заказывала матрас в рулоне,чтобы в машину можно загрузить .Распаскую - отзыв дополню
товар пришел быстро. упакован хорошо. быстро расправился. на вид все качественно прошито. скользкий материал - сьезжает простынь (один недостаток). нам нравится такой матрас без пружин. спится хорошо .запаха нет
матрас пришел во время, доставка курьером с заносом в квартиру. внешних повреждений не обнаружено. Не распаковывали,ждет новую кровать. Брали по отзывам. На матрасе бирка с размером.
Отзывы о товаре 206 Sleeptek Матрас, Беспружинный, 120х200 см