2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Ортопедическая пена

Отзывы о товаре 101 Sleeptek Матрас, Беспружинный, 80х190 см

Светлана Б.
отличный матрас, спасибо за подарок в виде подушки
Жёсткость:Средний
вчера получили матрас. очень хорошо упакован под вакуум. при вскрытии принимает размеры матраса очень быстро👍. качеством довольны.соответствует заявленным характеристикам. рекомендуем к покупке. приятным подарком оказалась подушка. спасибо
Татьяна З.
матрас просто замечательный. принесли., думали будет день распрямляться ( в рулоне был), нет сразу лёг, как надо. Восхитила подушечка, не ожидали бонуса. посмотрели - плоская, ладно, пусть будет. Пока занимались своими делами, она округлилась и стала большой упругой подушкой.
Качество материалов:Среднее
Матрас пришёл, к сожалению, с пятнами, нитки из строчки расходятся, отстригла, пока форму полностью не принял, в середине большой провал, надеюсь выпрямится...
Марина З.
Качество материалов:Хорошее
матрас очень понравился удобный, не сильно жёсткий швы на матрасе, очень хорошие нигде не торчат нитки, поэтому очень рекомендую брать этот матрас.
Александр Т.
Качество материалов:Хорошее
Доставили за 3 дня. Упакован был хорошо, но при транспортировке, немного порвали плену, испачкался немного, не критично. К качеству претензий нет. На более жесткой стороне, спится хорошо. В целом матрас понравился.
Полина Р.
Порезали ножом либо на вашем складе, либо на складе озона, обидно. Надеюсь не разойдётся по порезу, иначе придётся возвращать по браку с вашей стороны.
понравился
Эльдар Р.
Жёсткость:Средний
товар хорошего качества. Подушка в подарок, что очень круто)
Гульнара З.
Качество материалов:Среднее
очень хорошо упакован, быстро форму принял, запах есть, думаю со временем уйдёт, когда ложишься комфортно, дети довольны. Даже подушку положили. Спасибо!
Михаил П.
Качество материалов:Хорошее
Замечательный матрас. ещё и подушку в подарок положили.
Великолепный матрас и прекрасная подушка в подарок.
Николай Г.
Жёсткость:Средний
Все хорошо !без дефектов ! Спасибо за подарок !
изменен 21 ноября 2024
Жёсткость:Средний
Нормальный матрас. Но цена явно завышена! За 6т.р. можно купить бюджетный пружинный матрас. Чехол из дешёвой синтетической ткани, без молнии - не съёмный. Одна сторона матраса средней жёсткости, другая - пожестче. Пришёл в скрученном виде. Расправился полностью за 12 часов. Был небольшой запах химии, который за балконе за ночь выветрился. В подарок...  Читать полностью
Андрей Н.
Жёсткость:Средний
Матрас пришел на два дня раньше, приятно 👍 Что сказать по поводу матраса упаковка хорошая, только пришёл распокавал принял форму быстро за несколько часов довольно быстро в подарок положили две подушки, сегодня уже лежали по жёсткости средней пока что больше не чего сказать. Через время дополню отзыв.☺️
Григорьева Елена
матрас очень понравился. спасибо за подарок (подушка). жаль только что заказали два, а привезли пока только один. второй должны привезти завтра.
Кирилл Д.
Жёсткость:Средний
Не знаю какое фото нужно прикрепить, матрас крутой, немного воняет, думаю проветрится, спать комфортабельно, даже не привычно т.к. прошлому матрасу 15 лет, в комплекте подушка, в общем доволен, спасибо.
Дмитрий Т.
супер
Оксана Г.
Качество материалов:Хорошее
Матрас отличный. Пришел на день раньше. Выпрямился минут за 5. Запаха никакого нет. Спасибо огромное продавцу, еще и подарок положили)
Светлана Ш.
Матрас пришёл хорошо упакован.Качество хорошее.
Александр
Жёсткость:Жёсткий
Хороший матрас. Упругий. Набрал форму практически мгновенно, минут за 5-10.
Мария М.
Очень хороший матрас, подушка в подарок порадовала) Спасибо.
Галина Ш.
после вскрытия упаковки быстро распрямился и набрал высоту 17 см(заявлено 19),в подарок 2 подушки.спать удобно не жёстко,когда садишься, проминается ,но потом востанавливаться.мой вес 56кг , с большим весом думаю будет сильно проминаться.пока пользовалась только 3 дня, всё нравится, надеюсь,что прослужит долго.спасибо видео с распаковкой матраса загрузить...  Читать полностью
Лидия С.
Матрас отличный, жёсткость то что надо, однозначно рекомендую.
Алина
Качество материалов:Хорошее
Матрас понравился,упакован хорошо,в подарок положили подушку,пока отлеживается
Лариса И.
пришел во время. пока в скрутке. надеюсь,что хорошего качества.
Николай С.
После пружинного матраса решили купить беспружинный. Причем разной жесткости. Доставили до квартиры, предварительно курьер сделал контрольный звонок. Масса рулона порядка 11кг., значительно легче пружинного. Сутки пролежал восстанавливая форму. Размеры соответствуют заявленным. Приятным бонусом были две подушки.
Светлана Ч.
отличный матрас
Татьяна П.
На вид качественный товар. Но пока лежит, как положено 72 часа. А там посмотрим по жесткости какой. Большое спасибо за подушки.
Валерий Г.
Рекомендую
Наталия К.
Жёсткость:Средний
Матрас понравился, одна сторона мягкая, другая более жесткая. В подарок положили подушку. Но через 1 ночь распустились нитки по бокам прошивки.