2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Ортопедическая пена

Отзывы о товаре 29 Sleeptek Матрас, Беспружинный, 90х200 см

Светлана Б.
отличный матрас, спасибо за подарок в виде подушки
Александр В.
хороший матрас,+подушка в подарок еще 5+
Иван К.
отличный матрас за свою цену. спать очень комфортно, с боков не приминается, форму быстро обрёл. в подарок шли 2 подушки. пришёл в рулоне.
Анна Ж.
Качество материалов:Хорошее
Брали дочери и сыну одинаковые матрасы. Понравилась упругость и качество. Рада, что остановилась именно на этой модели.
Анна Ж.
Качество материалов:Хорошее
Матрас соответствует. Разница двух сторон ощущается. Брали для дочери в новый дом, сама решит, на какой стороне спать. Мне больше понравилась мягкая сторона
Игорь Г.
Качество материалов:Хорошее
Матрас приходит хорошо упакованным, в толстую плёнку. После распаковки быстро принял форму и объём. Жесткость по ощущениям соответствует заявленной, габариты соответствуют описанию.
Сергей Ч.
Хороший матрас восстановился быстро за 24 часа!Спасибо за подушку в подарок!Покупали два для детей 👍
Николай К.
Жёсткость:Средний
в размер 200х160 вошел как родной. И приятный бонус - две подушки. Спасибо!
Пришел раньше указанного срока. Упаковано хорошо. Ещё не спали, расправляется. Спасибо за подушки!
Валерий М.
отличный товар. даже с приятным подарком-две подушки. распаковал, матрас сам надулся. приятно лежать, спине удобно.
Карина В.
Спасибо, все супер. Запах минимальный в первый день.
о
оля А.
Качество материалов:Хорошее
очень понравился матрас, подушка в подарок,принял свои размеры в течение нескольких часов.
Евгений К.
Жёсткость:Жёсткий
быстро пришел в рабочее состояние.Ровный, без вмятин. В меру жесткий, с другой стороны довольно мягкий.
Светлана Д.
Жёсткость:Средний
Матрас понравился, соответствует описанию, доставка в срок, упаковано хорошо, расправился быстро, приятный материал, без запаха, две подушечки в подарок, спасибо продавцу и OZON
Анна С.
Доставили быстро, скручен, упакован хорошо, внешне без дефектов! Пока не разворачивали, т.к кровать еще не пришла….
Анна З.
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
все хорошо,чехол съёмный, п одушка в подарок.
Анна З.
Жёсткость:Средний
матрас хороший,подушка в подарок.
Татьяна Ч.
Жёсткость:Жёсткий
матрас привезли хорошо упакованным в рулоне, внутри была подушка (приятный сюрприз). Одна сторона жёсткая, другая мягкая.
Ксения К.
изменен 13 ноября 2024
Матрас хороший! Выправился хорошо, в течении этой недели соберем кровать, положим матрас - отзыв дополню Единственное только доставку переносили два раза В подарок положили две подушки которые за час стали отличной формы, спасибо ❣️ Отзыв дополняю: матрас лег хорошо, спать удобно, довольны
Кирилл К.
Жёсткость:Мягкий
Хороший матрас за свою цену, выпрямился почти сразу, складок нет, запаха почти нет, спасибо за подушку в подарок)))
Качество материалов:Хорошее
отличный товар, рекомендую. спасибо. продавцу и Озону.
Ольга П.
отличный матрас, удобный. в подарок пр шли 2 подушки.
Колпаков Д.
Качество материалов:Хорошее
за свою цену штука отличная. матрас пришел скрученный, дали ему сутки прийти в форму, сейчас спим на твердой стороне матраса, пока нареканий нет. обязательно используйте наматрасник, иначе кокосовая сторона преподнесет неприятный сюрприз.
Ромакер Ж.
Распрямиося почти сразу. Еще будет лежать 5 часов с открытым окном, как сказано в инструкции. Хотя запаха сильного нет. Лёгкий химический. Ждем выветривания. Наберет ли еще высоту, посмотртм через сутки
Вера П.
привезли с браком , поран , долго ждали , неделю.
Матрас привез курьер Ян. Как просили заранее позвонил. Нареканий к доставки нет. В подарок подушка. Матрас соответствует всем параметрам которые указаны в описании. Спасибо!
Александр С.
Это уже третий матрас, который я пробую. Цель - сделать кровать покомфортнее и чуть повыше. Первые два не оправдали мои ожидания в плане комфорта, один сразу, на второй-третий день промялся и не восстанавливался, другой уж слишком был жёсткий. Матрас положили сверху ещё одного, нижнего (на фото его нет). Очень нравится, что на разных сторонах разная...  Читать полностью