3. Футболки и топы

Повседневный

Отзывы о товаре 362 Слингомайка Loona Baby

Гришина Анна
15 августа 2022
Достоинства
Оч удобно Лучше чем отдельно слинг
Недостатки
В жаркую погоду не наденешь
Ношу малышку с рождения, мне нравится
Ч
Чебан Татьяна
14 августа 2022
Достоинства
Лайт версия обычного слинга, проще
Недостатки
Отсутсвие поддержки шеи, помимо боковых. Малыш не хочет держать там голову
Брала, чтобы водить старшего в сад.
Елена Д.
31 июля 2022
Достоинства
Качество ткани хорошее, для жаркого лета конечно плотное, но иначе никак) тонкая ткань ребёнка не удержит
Недостатки
Цвет как на фото, приятно к телу и в целом нам понравилось. Рекомендую к приобретению
29 июля 2022
Достоинства
Очень удобная и правильная слингомайка! Малыш чувствует себя в нем , как в маминых объятиях)
Недостатки
В плане того как правильно зафиксировать ребёнка имеется инструкция где четко и понятно все изложено))
Светлана З.
27 июля 2022
Достоинства
плотная ткань. возможность быстро надеть и носить ребенка т.е. более прлстой способ намотки чем слинг. есть подробная инструкция
Недостатки
не такой надежный как слинг т.к. нет поддержки спины мамы
маленького ребенка носить можно. указано до 9 кг, но это как кому удобно
Татьяна П.
24 июля 2022
Достоинства
Качество материала
Недостатки
Очень жарко в нем
Алёна О.
18 июля 2022
Удобно. Несколько непривычно, да и ребенку тоже может быть поначалу некомфортно, но со временем привыкает. нагрузка на спину немного меньше, но в пределах как при беременности
15 июля 2022
Достоинства
Качественная, приятная для тела ткань
Недостатки
отсутствуют
Очень понравилась слингомайка. Простая в использовании. Как только ребенка сажала в майку, он сразу засыпал. При необходимости можно в майке ребёнка покормить.
Инна К.
15 июля 2022
Достоинства
Ребёнок засыпает за пару минут. Очень довольна покупкой. Хорошее качество материала. Использовала только дома для убаюкивания малыша. Работает всегда, 100%. Спящий ребёнок за пару минут.
Недостатки
Не удобно сидеть с ребёнком в слинг. Не возможно есть или готовить. На это на стоит расчитывать. Это не недостаток, просто эта вещь только для переноски ребенка.
Рекомендую к покупки!
Денисова Юлия
15 июля 2022
Достоинства
Хороший материал
Недостатки
Это скорее Майка со слингом, у другого производителя покупала именно слингомайку без сложных намоток
Хорошо упакована и есть подробная инструкция, но мне не подошла из-за ожидания другого
Темиева Юлия
11 июля 2022
Достоинства
выглядит качественно
еще не использовали по назначению
Светлана Г.
7 июля 2022
Достоинства
Удобство при одевании (что очень важно, когда маленький ребёнок) Качество ткани Удобная конструкция как для мамы, так и для малыша После стрирки не поменяла форму и не растянулась, выглядит как новая
Недостатки
Пока не нашла
Мне очень понравилась, для меня это решение, когда нет возможности воспользоваться коляской или ребёнок не хочет в ней находиться Очень важно, что руки остаются свободными, и не страшно что малыш куда-нибудь повернется
Вадим М.
5 июля 2022
Достоинства
Это супер мега вещь. Особенно если двое детей.
Недостатки
После 4х месяцев не нужна
Если у вас двое детей это супер мега удобная вещь. Ребенку было комфортно, спала даже в нем, но после 4 месяцев есть смысл в эрго рюкзаке, тк малыш оттягивает полотно сильно
Екатерина У.
2 июля 2022
Достоинства
удобно
Недостатки
фиксирует не как шарф
В целом слингтмайка понравилась,но пока зафиксироваться так же,как шарфом не получается,ребенок не всегда спокойно там устраивается. Будем дальше осваивать
28 июня 2022
Достоинства
Все соответствует описанию
Недостатки
Удобный, надо только мерить, чтобы подошло по размеру
Санникова Н.
Достоинства
Недостатки
Ребенку не понравилось
Хорошая вещь, но как-то не прижилась. Ребенок капризничает, не сидит. Но могу отметить плотный качественный материал, в целом удобная модель
Битюцкая Н.
28 июня 2022
Достоинства
Очень удобный! Гораздо удобнее, чем просто полотно-кокон.
Недостатки
В нем немного жарко, так как ткань плотная. На лето не подойдёт наверное
Ирина Щ.
18 июня 2022
Достоинства
Для тех, кто не хочет или не умеет завязывать классический слинг шарф.
Недостатки
Жарко
Хорошая майка. Ношу ребёнка с 2 месяцев примерно, сначала лицом в себе. А с 5 месяцев завязываю лицом от себя, и не туго, немного поддерживаю рукой, но в любом случае - удобно.
17 июня 2022
Достоинства
Плотный материал, прочный. Качество отличное
Недостатки
Носили мало
15 июня 2022
Достоинства
Удобный, хорошее качество ткани. Плотно прилегает и позволяет комфортно разместить ребёнка
13 июня 2022
Достоинства
удобно и быстро завязывается, ребенку в слинге комфортно и интересно, не утают руки постоянно укачивать ребенка на руках
Недостатки
сложно вынуть ребенка из слинга, особенно так, чтобы не разбудить
стильная и функциональная вешь, облегчает быт с маленьким ребенком
Екатерина М.
8 июня 2022
Достоинства
Удобная
В моём арсенале уже есть слинг-шарф трикотажный, шарф тканный, с кольцом и май слинг, использовала их с первым ребёнком в зависимости от того, куда идём. Когда в прошлый раз узнала про такую классную футболку, ребёнок был уже больше 9 кг. В этот раз всё-таки решила купить на лето, хоть и так много всего уже есть. Футболка классная, мне очень...  Читать полностью
31 мая 2022
Достоинства
Плотная ткань, которая не растягивается и выдерживает вес ребёнка. Не линяет после стирки. Малыш в физиологичной позе, нет переживаний по поводу сколиозов и прочих ужасов.
Да, возможно летом жарко. Но ведь и от обычного слинга будет жарко. Дети сами по себе как печки греют)) Я считаю, что эта «побочка» материнства (которая в любом случае всех ждёт хоть со слингом хоть с рюкзаком) не сравнится со свободой движения, которую обретаешь.
30 мая 2022
Достоинства
Удобно носить ребёнка, если ручной! Быстро одевается
Недостатки
Жарковат
Татьяна У.
15 мая 2022
Недостатки
Ребёнок не сидел в ней ни минуты. Жарко, неудобно. Просто много ненужной ткани за эти деньги
Анастасия Л.
14 мая 2022
Михаил К.
13 мая 2022
Достоинства
выручает, ребёнок засыпает моментально
Недостатки
нету
хопошая вешь, ни разу не пожалели что купили её. носила и жена и муж.
Алена П.
7 мая 2022
Достоинства
Подходит на первое время
Недостатки
Нужно обладать ловкостью или дополнительными руками. Я предпочитаю особо не париться, поэтому эрго рюкзак мне больше понравился.
Заказала. Использовала первые 2 месяца ребёнка. В дальнейшем купила эрго рюкзак. Пока ребёнок не сидит и не держит головку самое то. Постоянно нужно подвязывать. Для меня оказалось неудобно без мужа сама не справлялась
Ксения Н.
7 мая 2022
Дарья К.
4 мая 2022
Достоинства
Удобно
Я не успела по достоинству оценить майку, потому что малыш быстро стал весить 9 кг🙈 но эта Майка сильно проще и удобнее, чем обычный слинг