3. Футболки и топы

95% хлопок, 5% эластан
Повседневный

Отзывы о товаре 362 Слингомайка Loona Baby

3 мая 2022
Достоинства
Качественный материал и пошив, легко надевать и регулировать положение ребёнка, возможность проконсультироваться и получить рекомендации по правильности ношения.
Недостатки
Пока не выявлено.
Татьяна Л.
3 мая 2022
Достоинства
Быстрота намотки и сэкономленные нервы. Для мамочек, которые только начинают осваивать слингоношение, это важно: 15 секунд - и всё готово.
Недостатки
Не подходит для летних температур - жаркая.
Майка называется "регулируемая", но надо понимать, что регулируется в ней только плотность прилегания боковых полотнищ. Производитель (или продавец) не показывает на фото...  Читать полностью
Ольга Т.
30 апреля 2022
Достоинства
Хорошее качество
Рекомендую
Розалия Х.
29 апреля 2022
Достоинства
Классная вещь, ребенок моментально в ней засыпал.
Недостатки
Пользоваться ей по возрасту пришлось летом, было очень жарко и мне и ребёнку
До этого ничем таким не пользовалась (слинг, эргорюкзак), поэтому сравнить не с чем. Но слингомайку с первого раза получилось без посторонней помощи надеть. Всё очень легко и просто. Ребенок фиксируется хорошо, спина не болит...  Читать полностью
Ольга Сиваева
28 апреля 2022
Екатерина Д.
23 апреля 2022
Достоинства
Мягкий материал, удобно сажать ребёнка, можно спокойно завязать на спине без чьей-либо помощи
Недостатки
Заказывала специально для ношения ребёнка во время колик! Ребёнок отлично фиксируется к животику и мгновенно согревается, можно спокойно покачать несколько минут и все! Удобно ходить даже со спящим ребёнком, заказала специально размер побольше и не прогадала...  Читать полностью
Товмасян Елена
21 апреля 2022
Достоинства
Как использовать - не понятно.
Недостатки
Так себе сервис
Ни инструкции, ни визитки консультанта в заказе не было - только пакет и слингомайка. Это весьма неприятно. Производство: Россия. Почему тогда в интернете бренд позиционируется как итальянский продукт?
Ж
Жанна Ч.
19 апреля 2022
Наталья Л.
18 апреля 2022
Достоинства
Можно надеть в гости и там постоянно незаметно для окружающих кормить ребёнка. Классная как полноценная вещь, и при этом можно везде с собой носить ребятё прямо в ней)
Недостатки
Лично для меня оказалась недостатком растягиваемость ткани,... (в коммент.продолж.)
..., я очень неловкая (руки сами поняли откуда), и боялась, что надену так, что недотяну/перетяну ребёнка...  Читать полностью
Оксана С.
10 апреля 2022
Достоинства
это супер вещь! плотная ткань, хорошо удерживает ребенка(8кг)
Ян М.
6 апреля 2022
Достоинства
Качеством товара осталась довольна, но ребенку в слингомайке не понравилось
Анна А.
5 апреля 2022
Достоинства
Приятная ткань, ребёнок находится в правильном положении, руки свободны, удобно надевать.
Недостатки
Ребёнок очень ручной. Я ничего не могла делать по дому, руки быстро уставали и немели. Эта майка меня просто спасла, теперь я стала более мобильная, могу и приготовить, и посуду помыть, и белье погладить, и ребёнок рядом и спокоен. Спасибо за это изобретение.
5 апреля 2022
Достоинства
Хороший и плотный материал
Главное - нравится малышу! И освобождает руки для домашних дел.
Екатерина Л.
30 марта 2022
Достоинства
Хорошо сшита, плотный материал
Недостатки
Не заметила, но использовали всего 1 раз
Качество хорошее, но мой ребёнок отказался в ней сидеть) Поэтому сказать как она в использовании не могу. Материал плотный, летом будет жарковато в ней. Лежит подробная инструкция как завязываться несколькими способами.
Светлана Н.
28 марта 2022
Достоинства
Качество
Недостатки
Не обнаружены пока
Долго выбирала между майкой и футболкой, склонилась в сторону последней. Качественный материал плотный, по размеру соответствует, малыша пока ждем, поэтому как слинг не использовала еще.
Елена
26 марта 2022
Достоинства
Хороший материал, удобно для малыша.
Недостатки
Немного жарко
Карпушкин Сергей
24 марта 2022
Достоинства
Отличная слингомайка
Недостатки
Очень качественная вещь, материал плотный, еще не опробовала, но полагаю,что со своей функцией справится🙂, улобно надевать и заматывпть малыша( в отличие от слинг шарфа), рекомендую к покупке.
24 марта 2022
Достоинства
супер качество
Недостатки
Мне очень понравилась, ребенку удобно даже большому)))
24 марта 2022
Недостатки
Очень тяжелая, не дышит, сохла сутки, было три попытки, но ребёнок там отказался сидеть ещё даже не завязав слинг, пыталась походить подержать и как то приучить, ни в какую. Будем возвращать
Мы весим 5500 и уже кажется, что небезопасно, я бы рекомендовала для совсем маленьких.
22 марта 2022
Достоинства
Отличный удобный слинг! Не пожалела о покупке
Недостатки
Вроде бы нет
Довольна.
16 марта 2022
Достоинства
Размер соответствует. Качество приятно порадовало!
10 марта 2022
Достоинства
Оригинальный товар по своим характеристикам, качественных аналогов найти не удалось. Цвет, размер, качество - всё соответствует ожиданиям.
Пока малышку в майке не носила, но, думаю, для самых крохотных деток такая форма переноски будет идеальной, т.к. осуществляется максимально близкий контакт матери и дитя. Знаю, что производители указывают в качестве...  Читать полностью
Николай Щ.
9 марта 2022
Отличная штука, дочь в ней уснула за 5 минут и жена спокойнл позавтракала) будем дальше пользоваться
Евгения
7 марта 2022
Достоинства
Быстрая и удобная намотка
Недостатки
В нем достаточно жарко, если под низ не надевать футболку, ребёнок чувствует грудь и не сидит в этом слинге. Кормить в нем нельзя по технике безопасности.
Если нет опыта в намотке слинга, хороший вариант, но ткань очень плотная и нужно учесть, что в нем жарко. Подбирается верно по вашему ОГ.
7 марта 2022
Достоинства
Подошло по размеру, ребёнок в комфорте, отличное качество, ткань супер
Недостатки
Отличная вещь. Заказали потому что ребёнок весит уже 5кг и носить на руках очень тяжело. Заказали эту вещь по отзывам знакомых. Ребёнок в слингомайке себя прекрасно чувствует и быстро засыпает. Ребёнку почти 2 месяца. Берите, не пожалеете. Подойдёт как мамам так и папам.качество супер
Марина К.
6 марта 2022
Достоинства
Очень зорошее качество, цвет красивый, просто и удобно завязывать, дочка прекрасно спит в этом устройстве)
Недостатки
Очень плотная ткань, жарковато обоим)
Покупкой довольны и я, и дочка.
Николай Щ.
4 марта 2022
Недостатки
Несоответствие размерной сетки
Выбирали по таблице размеров, в итоге оказалась велика
Раиса И.
3 марта 2022
Достоинства
крепко фиксирует ребенка теплая, для северного лета самое то!
Недостатки
единственное беспокоюсь за птзвоночник ребенка, что нагрузка
все свои требования выполняет👍
Ия М.
25 февраля 2022
Достоинства
Качественная, удобная
Недостатки
Классная майка, такая приятная ткань. Можно носить во время беременности подвязывая полотна как бандаж. Цвет розовый очень красивый! Думаю с малышом тоже будет очень удобно использовать. Довольна покупкой!
Екатерина С.
24 февраля 2022
Достоинства
Очень качественная пошивка
Недостатки
Из-за плотности ткани очень жарко нам с сыном
Пришла футболка с инструкцией очень подробной, идея прикольная и под попку заворот и лямки эти держат под ножки, ребёнок не сидит, нам 2 месяца было как начали ей пользоваться…долго правда не получается, очень жарко, малыш капризничать начинает, ну чисто по быстренькому что то сделать...  Читать полностью