1. Обувь

Наталья Ц.
12 июня 2024
11 июня 2024
11 июня 2024
Очень удобные, купила на даче носить
9 июня 2024
Супер0! В размер! Удобно и комфортно
9 июня 2024
Отличные тапки. Четко в размер! Удобно, не трут. Нога не потеет, натуральный хлопок. Я счастливый обладатель 4 пар, расцветки на все случаи летней жизни))) рекомендую, берите и не пожалеете
8 июня 2024
Цвет понравился, а главное - они удобные.
изменен 9 июня 2024
Достоинства
Отличные слипоны. Качество хорошее. Упакованы в коробку.
Недостатки
Стельки плохие, но их можно заменить на свои
Слипоны очень понравились: качество хорошее, сшиты аккуратно, внутри для пятки вшита дополнительная вставка. Подобную обувь всегда беру на размер больше. Эти слипоны выбрала 39 на свой 38 - подошли идеально на носок (можно вставить стельки потолще - тоже...  Читать полностью
6 июня 2024
Отличные тапки, хлопок. Сш ты хорошо, удобно сидят на ноге. Размер в размер. Цвет лучше, чем на фото
Татьяна Т.
5 июня 2024
Понравились, взяла на размер больше и не ошиблась, ноге свободно и не жарко
Анна
изменен 31 мая 2024
Идут точно в размер, на 24 см взяла 38 размер, немножко свободно. Цвет серо-синий. Для моей ноги высокий задник, поэтому буду подкладывать что-нибудь под пятку. Думаю, не подойдёт для высокого подъёма.
31 мая 2024
Яркие, на лето - самое то! Описанию соответствуют. Посмотрим как будут носиться.
Надежда П.
30 мая 2024
Любовь С.
30 мая 2024
Классные ,удобные на каждый день 👍
Валентина С.
29 мая 2024
Заказала повторно. Ношу 37 размер. Заказала 37, но оказались в притык, пальцы сильно упирались в мысок. Перезаказала на 38, сели так как надо, ногам комфортно и в длину, и в ширину. Решать Вам.
Алина В.
29 мая 2024
27 мая 2024
изменен 30 мая 2024
Мне подошли. Трет немного задник, т.к. имеет шов. Посмотрим как будут носиться. Доп.- после первой носки задник натер мозоль, хотя были надеты носки. Стельки стали все мятые и у них отслаивается материал. Стельки одноразовые.
26 мая 2024
Товар отличного качества Но возврат из-за того, что не подошёл размер. На узкую ногу
Ирина М.
26 мая 2024
Анна
25 мая 2024
Отличные недорогие тапки на лето. Плотная ткань, пошиты аккуратно, цвет охра универсальный, указанному размеру полностью соответствует, полнота нормальная, но на высокий подъем может быть неудобно. Задник для моей пятки высокий, поэтому как обычно буду подкладывать под пятку доп.стельку, иначе сотру сзади сухожилие.
Лариса К.
Вероника М.
25 мая 2024
Классные повседневные тапочки, под любой гардероб, мягкие, аккуратные
Владимир Б.
Елена Д.
Дина Б.
Анна В.
22 мая 2024
Дополню после носки, первое впечатление отличное. Очень аккуратные как на фото. Можно и под летнее платье и брюки. Цвет охра. Надеюсь, что задник не будет натирать, там какой-то ощутимый шов.
22 мая 2024
Очень удобные,качественно сделаны