1. Аксессуары
  5. Slovalio

Браслет
Страна-изготовитель
Китай
Медицинская сталь, Позолота, Родиевое покрытие, Бижутерный сплав, Гипоаллергенный сплав, Нержавеющая сталь
Вставка
Без вставки
Тип вставки
Без вставок

Отзывы о товаре 549 SLOVALIO Браслеты женские бижутерия позолоченная. Браслет мужской на руку под золото 585. Love19 см на руку.

Дмитрий Н.
Рая Р
изменен 18 октября 2024
Валентина Г.
Людмила Г.
отличная бижутерия, ношу уже неделю, не темнеет не окисляется. 👍 надеюсь будет долго радовать) обязательно закажу что то еще) спасибо большое за качество)
Вячеслав Т.
хороший браслетик. прям золотой, не отличить, увесистый, смотрится богато. на не полную руку прям нормально. чуть свободно. после некоторой носки дополню качество.
Ирина Ч.
Оксана Б.
Александра Г.
Инна Г.
Алина К.
красивая упаковка и качественный товар за свою цену
А К
Мне нравится! Посмотрим сколько прослужит. Дополню отзыв через месяц
Браслет прикольный, но очень узкий, плетение нежное и практически на руке не заметно, а так хочется чтоб эта красота была видна всем.
в
валентина с.
с браслетом все хорошо, пришёл в коробочке ,упокавали хорошо и бонус резиночка в подарок и по цене норм.как будет держаться и все такое не знаю купила в подарок, надеюсь понравится.меня все устроило, спасибо озону и продавцу
Ольга Б.
Ирина Ч.
Браслетик понравился, но он был весь кривой!!! не знаю на фото видно, но в эту малюсенькую коробочку впихнули картонку и тем самым помяли браслетик😓если бы не эта визитка, то изделие было бы целым. Вообщем выглядит как золотой браслетик, выровняла как смогла 🙈
Ксения Л.
потрясающий браслет, уже два дня с ним как купалась (обычно сразу облезают) - всё отлично! нравится, что он достаточно тонкий, но при этом заметный. блестит тоже изумительно... я для себя не нашла никаких минусов, только восторг и удовлетворение от покупки🫶🏻
Ирина М.
Марина С.
Русяева М.
Людмила А.
Ольга Л.
Браслет сделан качественно. Сравнила с золотым, не отличить. Тяжёлый. На руке смотрится красиво. Еще не носила. Надеюсь будет всё хорошо .Рекомендую
Эльвира З.
Цепочка понравилась очень. И размер подошёл один в один. Ношу месяц, пока не потемнел, радует. И цена недорогая. Всцелрм товар понравился, ставлю 5 ⭐
Алиса Ч.
Лана Ч.
Маргарита А.
Браслет супер!!! Идеально подошёл по размеру. Буду рекомендовать друзьям...
Мастура М.
изменен 4 октября 2024
Размер соответствует. Очень красивый браслет. Нвдеюсь будет служить долго.