3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x215

Отзывы о товаре 1263 SLUMBER+ Комплект постельного белья, Полисатин, Искусственный шелк, Полуторный, наволочки 70x70

Евгений С.
Комплект тот, который выбрали. Всё хорошо 👍. По размерам на кровать всё отлично подошло. Расцветка соответствует 👌 (перья). Ткань мягкая, создаёт впечатление скользкости. Чтобы простыня держалась на матрасе используем специальные бельевые прищепки. Думаю летом будет очень жарко на нём спать. Товар пришёл вовремя, упаковка была в целости. Рекомендую...  Читать полностью
Лариса С.
Динара М.
ужасное качество, синтетика, электризуется, и после первой стирки катышки образовались) очень сильно расстроилась, принт очень красивый
Татьяна П.
Отличный комплект очень нравится рекомендую спасибо большое производителю и доставке озон спасибо.
Татьяна П.
н
наталья ш.
Светлана Е.
Олег Ш.
день добрый, качество и цена 🔥!!! на кровать 200*180 идиално подошло, время покажет на сколько качество хватить, всем удачного дня и покупок!!!
м
мария н.
Светлана Я.
Наталья И.
Товар пришёл упакован в один пакет. При рассмотрении товара обнаружилось , что сшит не качественно : везде торчат нитки, строчка не ровная, да ещё наволочки сшиты не правильно и поэтому они перекошены. Я не первая кто от него уже отказался , так как постельное бельё свернули не так как на фабрике. Сам материал из которого он сшит , по моему мнению,...  Читать полностью
Светлана М.
Светлана М.
Спартак.
Владимир К.
Несколько тоньше по сравнению со старым комплектом, но приятный на ощупь. При стирке не садится, не линяет. Сохнет быстро. Размер соответствует.
Акилов Константин
Татьяна Ш.