С виду вроде неплохая. Брала светло серую. По факту она голубая серая. Но пока не стирала посмотрю как поведет себя после стирки
Дополняю после стирки еле натянула на свой матрас. Маломерит точно или так пошили. Сесть она не могла тк это синтетика. И обидно что прочитала это уже дома на упаковке написано 100 %полиэстер. А в описании пишут что полисатин... Читать полностью
Очень понравилось качество простыни, у ткани очень приятная текстура, мягкая и гладкая, но не скользящая. Даже кошке понравилось, долго не могла согнать ее с кровати)) В общем, рекомендую 100%!
Простынь на резинке - очень удобная вещь, оказывается! Заказом осталась довольна: цвет приятный, нежный, как и хотела, материал приятный на ощупь, прошито качественно. Не удержалась, заказала простынь на резинке и маме, только в другом цвете.
Простынь очень мягкая и нежная, на ощупь, как будто байковая, очень приятная. У нас матрас 160*200*20 впритык с натяжкой, в общем если бы на сантиметров 4-5 простынь была длиннее было бы идеально, но мы довольны, большое спасибо
Простынь на резинке очень удобная Ребенок сильно крутится всю ночь и раньше каждое утро был кавардак. А сейчас эти простыни - моё решение. Данная модель мягусенькая, очень приятна к телу, купила на "пробу". Теперь смело ещё закажу. Это нечто. Качество - огонь. Рекомендую 👍
Приобрела на смену имеющему комплекту, простынь быстрее износилась. Качество хорошее, широкая резинка, удобно использовать - не сползает. Размер соответствует.
Отзывы о товаре 4611 SLUMBER+ Простыня на резинке Все простыни, Полисатин, Искусственный шелк, 120x200 см