1. Электроника

Совместимые платформы
Android, iOS
Защита от влаги
Да

Отзывы о товаре 531 Смарт часы детские черные, детские часы с GPS 4G и телефоном

Валентина К.
19 июня 2024
Пишу отзыв после настройки и тестового пользования. Часы понравились. Достаточно яркий и отзывчивый экран, неплохая графика (до этого заказывали другие, не сравнить вообще по качеству изображения и тактильности), очень громкий звонок. Функций немного, что и требовалось для первоклашки. Удобно набирать номер, отвечать на звонки, динамик и микрофон неплохого...  Читать полностью
Александр К.
3 декабря 2024
не можем разобраться как привязать устройство,как будет в работе отзыв дополню
Дарья
Беру уже вторые такие часы, первые покупали в августе для старшего сына, теперь решили взять и для младшего сына. Часы очень нравятся, много крутых функций, которых не было в аналогичных часах, особенно радует видеозвонок. Звук при разговоре хороший, вообще дети довольны, тепеть и друг другу смогут звонить😊 Ах, да, и у этих часов самая лучшая и заботливая...  Читать полностью
Алексей П.
30 ноября 2024
Купил , часики ! Паспорта нет, инструкции нет, одна портянка со штрихкодом и надписью " у нас есть техническая поддержка"! А как производится сопряжение ,через какую программу, думайте сами , решайте сами!!! И как их сейчас сдать обратно вот вопрос?!
Олеся К.
Роман С.
Были такие же у ребёнка, потерял. Купил снова, а в них не работает динамик. Оформил возврат, заказал снова.
Екатерина М.
Часы хорошие, нам понравились. оставляю отзыв спустя 2 месяца использования, заказывала в Луганск, поддерживает нашу связь МКС. Ребенок когда звонит его слышно хорошо.
Игохин Н.
Олеся Е.
Александр З.
не включаются через два месяца использования
Ирина Ч.
отличные часы, купили младшему свое, очень доволен
Наталья Л.
Arnold G.
Михаил С.
купили для первоклассника, на руке смотрится хорошо, удобные. сначала возникли проблемы, не включались, потом с поддержкой, совместно, решили, и ура, часы заработали, второй день пользуется сын. Функции заявленные работают.
Артем Б.
все хорошо, хорошее качество звука и изображения, но нам не повезло,сломалось гнездо сим
Андрей С.
сломались через месяц редкого использования: просто перестали заряжаться и включаться, отвалилось боковое колёсико. короче просто выброшенные деньги
Александр С.
работают с симкой на тарифе умные устройства
Валентина
говно, редкостное... где ваша хваленая техподдержка??? приложение не фурычит... не видит часы- лучше добавить пару тыс и нормальные купить!! всë равно потом придётся нормальные покупать....
Неудобный ремешок, на тонкую руку большевато, застегиваю на последнюю, также постоянно вылетает ремешок из пазух часов
Наталия С.
Функциональность:Нормальная
Время автономной работы:Среднее
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Достоинства
Цена
Недостатки
Ненадежный ремешок
Ремешок ненадежный, сын уже терял часы, на первый раз нашли, но боюсь не на долго
Лев Т.
Евгений Ш.
Функциональность:Плохая
Время автономной работы:Малое
Взаимодействие с телефоном:Неудобное
Не особо впечатлен, точность не точная, звонки норм, аккум пол дня, все остальное болавство.
Артур Х.
хорошие часы, брали для дочери в школу. работают ном. иногда только слышно её плохо, а так норм.
Геннадий Е.
Александр А.
Хорошие
Лозгачёва Ирина
Кто дуиант брать ребенку в школу или нет. Берите. Купила детёнышу в 1 класс. Все отлично, геолокацию показывают точно, видео хорошее, скрытая камера и обратный звонок как прослушка работают немного с задержкой, но очень хорошо. Свои деньги стоят
Анна Ж.
Анастасия Н.
Получили, коробка и часы целые. Пока не использовали
Лоран З.
Время автономной работы:Долгое
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Функциональность:Нормальная
Простые в эксплуатации, функций минимум, ребенку позвонить и не заниматься ерундой, в самый раз!
Сабаева А.
Взаимодействие с телефоном:Неудобное
Функциональность:Плохая
Время автономной работы:Малое
Первое что смутило на коробке не оказалось запечатанной плёнки. На защитном стекле царапины. У часов явно есть следы использования. И плюс ко всему микрофон не работает. Ребёнок при звонке меня слышит, а я его нет. Голосовые сообщения в чате так же от него приходят без звука. Зарядку не держат от слова совсем. Такое ощущение что прислали часы уже после...  Читать полностью