1. Электроника

Отзывы о товаре 283 Смарт-часы Garmin Forerunner 55 AQUA

Юлия К.
12 февраля 2023
Время автономной работы:Долгое
Достоинства
Это Garmin. Какие могут быть недостатки. На лыжи и сноуборд нет приложения, но я просто выставила "Другое"- и все считает и скорость и высоту и время и карту рисует. Пульс считает. В бассейне тоже отлично себя показали.
Надежда А.
4 февраля 2023
Достоинства
3 месяца ежедневного использования. как непрофессионалу мне удобно. в приложении смотрю все данные за день, неделю, месяц и т.к.
3 февраля 2023
Достоинства
Для меня функционала более, чем достаточно. С приложением Гармин и телефоном синхронизировался на отлично, Гармин признали устройство оригинальным, часы европейские. Русский язык в часах есть.
Недостатки
Теперь я стрессую, когда вижу свой уровень стресса на часах
Валерия В.
25 января 2023
Время автономной работы:Долгое
Достоинства
Отличные часы
Александр К.
21 января 2023
Функциональность:Отличная
Достоинства
Очень большой функционал за первые пару дней использования наверное во всем и не разобрался.
Недостатки
Их нет.
Хорошая цена, отличные часы для своих задач
Ольга О.
4 января 2023
Время автономной работы:Среднее
Достоинства
Часы Легкие, удобные; точно ловят gps, с телефоном сопрягаются
Недостатки
не обнаружила
Пользуюсь два месяца, недостатков не обнаружила. Отличные часы за свою цену, со своими функциями и справляются на 5+. Понятный интерфейс часов, несонсорный экран (я такой и выбирала), Заряжаю раз в неделю. Проблем с синхронизацией в приложении и нахождением GPS во время тренировок не возникало. Приятный мягкий ремешок, на руках невесомые.
23 декабря 2022
Функциональность:Хорошая
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Недостатки
Вв запросили проверку серийного номера прибора GARMIN. Ваш серийный номер: ........... Настоящим сообщаем, что прибор не числится в базе компании Навиком, эксклюзивного дистрибьютора компании GARMIN в России.
взаимосвязь с телефоном отличная, с приложением тоже
Иван С.
22 декабря 2022
Недостатки
Эти часы, были неофициально поставлены в Россию и не обеспечиваются гарантией официального дистрибьютора они не числятся в базе официального эксклюзивного дистрибьютора компании Garmin на территории России, и не обеспечиваются поддержкой и гарантийным обслуживанием. часы не предназначались для продажи в России и могут не иметь предустановленных языков...  Читать полностью
Константин З.
5 декабря 2022
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Часы новые. Но пришли без пленки, распакованные. Мне не критично. Учитывая цену - оценка 5+ (брал примерно за 16тр в ноябре 22г) Продавцу респект
Максим А.
29 ноября 2022
Достоинства
часы просто супер!!! с телефоном соприжаеться быстро!?? С официальным приложением всё работает на отлично!!!
часы бомба! работае на отлично!!! сами часы оригенал, все програмы скачиваются!
Дмитрий М.
9 декабря 2022
Павел М.
2 ноября 2022
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Достоинства
Небольшие, удобно для постоянного ношения, хорошее время автономной работы, идеальное соотношение цена/качество
Недостатки
Низкое разрешение экрана
Пришли быстро, заряженные