через неделю перестал включаться экран при поднятии руки
Часы очень понравились, все функции работают как надо, нареканий никаких. Через неделю перестал включаться экран при поднятии руки, чтобы время посмотреть. По отзывам, я не один такой. В остальном всё меня устраивает.
Зарядки хватает на 3 недели. Сообщения приходят. При звонке вибрирует, абонент отображается. Давление, пульс замеряет довольно точно. Изображение на экране видно хорошо, в том числе на улице. Опция "поднять руку" работает бесперебойно.
Недостатки
Соединение с телефоном теряется на 6-ти метрах. Неудобная зарядка: контакт нужно ещё нащупать, а потом 2 часа не дышать на часы, чтобы не отвалилась. Если отвалится, то ничего не произойдёт, Вы 2 часа ждали зря и можете начинать всё заново. Нельзя перенастроить кнопки управления.
Часы стильные, функциональные. Лучшие из трёх, что у меня были ( по понятным причинам марки не называю). Покупкой весьма доволен, рекомендую.
вибро практически отсутствует и это сводит ценность девайса к нулю. в режиме "таймер" и "секундомер" экран не гаснет, а значит расход батареи увеличивается в разы и тратится бестолково. пришлось сдать
потешная игруля, но для человека, который ценит время и работает она не подойдет.
Пришли в срок, рабочие, телега, вотсап, сообщения и звонок приходят, музыку переключать можно, всякие пульсомеры, шаги и прочее тоже работаю, их достоверность не проверял, к айфону конектятся без проблем
Выглядят солидно, за такие деньги можно побаловаться
Отзывы о товаре 253 Смарт часы мужские и женские PARASMART Moon AMOLED с функцией звонка, многофункциональный спортивный фитнес браслет с измерением пульса и уровня кислорода, для андроид смартфона и айфона