1. Электроника

Android, iOS
Защита от влаги
Да
Встроенные датчики
Шагомер, Уровень стресса, Счетчик калорий, Датчик уровня кислорода в крови, Датчик артериального давления, Датчик движения

Отзывы о товаре 723 Смарт часы мужские SmartX, экран AMOLED, 2 ремешка, умные часы

Александр П.
На вид не плохие, не понравилось то что не приходят уведомления с вацапа, хотя в настройках все включил, а по сути я их ради этого и покупал, выходит вещица бесполезная, а время я и в телефоне могу посмотреть
Максим Ш.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
качественные хорошие приложеник 👍 рекомендую посмотрим в работе.
Артур Т.
хорошее часы заряд очень долго держит
sergey p.
изменен 28 ноября 2024
отличный! Часы замечательные а вот цеферблат что показано на кортинке не нашёл, мне нравится чтобы были у меня токое.
Юрий Х.
изменен 26 ноября 2024
Функциональность:Хорошая
Время автономной работы:Долгое
В общем часы купил 09. 11. 24. Забрал 10.11.24. Заряд был 80% хватило на 10 дней при этом пользовался плеером, будильником, уведомлениями со всех доступных приложений, яркость экрана держал на минимуме по скольку экран амолед HD нет необходимости делать яркость на всю! Часы принимают: смс, месенджеры, аудио звонки и уведомления с различных приложений...  Читать полностью
Равиль Ф.
Алексей Щ.
хорошие часы!!пришли с зарядом 95% настроил быстро,рекомендую к покупке продавца и товар!!!
Евгения К.
Функциональность:Отличная
Время автономной работы:Долгое
Это не часы - это абсолютный шедевр !!! зарядка держится больше семи дней !!! с телефоном связываются сами !! точное время показывают даже при отключенном телефоне ! 15 загруженных циферблатов + больше ста можно еще загрузить ! включаются при подьеме руки чтобы посмотреть время - сами !! не надо ничего нажимать или...  Читать полностью
Вишневский С.
Светлана Л.
Отличные часы.
Роман А.
Часы понравились, сидят удобно, изготовлены качественно. Функционал на свои деньги что надо. Можно отключить всё ненужное (в моём случае всё кроме приёма звонков, сообщений и управления плеером). Два месяца использования без нареканий. Недавно вышла новая версия приложения и надо было заново часы подключить, возникли проблемы. Написал продавцу, пообщались...  Читать полностью
Демир С.
просто бомба . зарядку держит больше 10дней
Рустам М.
Дмитрий Х.
изменен 26 ноября 2024
отлично,батарея держит две недели ,задачи свои выполняет.
Василий Д.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
👍👍👍👍👍Пока только ++++ Настроились быстро с Самсунгом,удобные,большой выбор циферблатов,+погода,+тел.книга и т.д
Екатерина Ш.
Покупалось в подарок. Дополню позже. Упаковано хорошо пришло все целое.
Иван Х.
Функциональность:Отличная
офигенные
Владимир Р.
очень хорошее качество работают исправно, в интенсивном использование заряд держит достойно дня 4-5, товаром доволен за свою цену
Игорь З.
Работают не плохо, единственный недостаток не точно измеряется давление и пульс а в основном доволен, рекомендую продавца.
Валерий Б.
Всё как в описании , быстрого привязал к телефону
Антон Б.
Максим Р.
Константин Е.
Часы сопрядились сразу. Все пока работает👌
N
N
Часы огонь. Даже не ожидал. Все хотел Хуавей GT 3 Pro, не знал будет ли удобно с большим циферблатом, оказалось очень удобно,при этом по функционалу часы полностью устраивают, теперь не вижу смысла тратится на GT3.Куча циферблатов, яркий экран,легко настраивается,два ремешка в комплекте, по сравнению с Редми смарт бенд2 земля и небо Заряд аккумулятора...  Читать полностью
Функциональность:Нормальная
Долго "спаривал" приложение с часами, пока не нажал иконку считыватель QRкода в правом верхнем углу. Датчик давления врет, даже коэффициэнтами не поправить. Остальное приемлемо, работает.
Сергей С.
Андрей К.
нет полного сопряжения с контактами, только 20 номеров на выбор, на остальные можно позвонить только с телефона, в описании на озоне про это умолчали. измерение давления врет безбожно. в остальном вроде нормальные часики за такую цену
Юрий Б.
Функциональность:Нормальная
Время автономной работы:Долгое
Часики понравились, хотя сравнивать не с чем, экран яркий(на фото 50%), батарея держит(3 дня ношу- заряд 70%), пока не заряжал. По куаркоду установил приложение на телефон, там все понятно, даже для меня с нулевым опытом. Давление, пульс, куча спортивных режимов(мне без надобности, потому не лазил там), погода, плеер - теперь все под рукой, вернее на...  Читать полностью
Олег Х.
изменен 28 ноября 2024
Взаимодействие с телефоном:Удобное
классные!упаковка целая,с телефоном подружились быстро,разговор через часы слышно отлично!звонок громкий!буду дальше тестировать!а так часики классные!!!ремешки два в комллекте.силиконовый и металлический,оба классные,но мне понравился металлический.добавляю,на одном заряде проходил с ними 10 дней!!!циферблатов в приложении много!не пожалел что купил!..  Читать полностью