1. Электроника

Совместимые платформы
Android, Windows, iOS, Windows Phone
Защита от влаги
Да

Отзывы о товаре 25 SMART PRESENT Умные часы Смарт часы женские мужские круглые наручные умные Smart Watch 99, 38mm, Светло-бежевый

Валентина С.
1 июня 2024
Часы пришли в хорошей упаковки. Выбирала долго по размеру руки и чтоб были уведомления из мессенжера которые мне нужны.Уведомлений много, можно каждое настроить которое нужны вам.Можно звонок ,можно вибро.Фон часов можно настроить свой как вам хочется. Часы настроила без проблем, сопряжение с телефоном быстрое.Заряд часов у меня держит 4 дня.Очень удобная...  Читать полностью
Михаил А.
12 декабря 2024
Зарядка всего на три-четыре дня.
Дмитрий Б.
26 сентября 2024
Время автономной работы:Малое
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Часы хорошие, сопряглись с телефоном легко, много нужных функций. Номало держат зарядку.
Елена Канаева
23 августа 2024
Часы понравились,с андройдом хорошо синхронизировались. Сверху наклеила пленку, званки принимает и можно разговаривать. Все месанджеры поддерживает показывает какие сообщения пришли. Это мои первые часы сравнивать не с чем.
20 августа 2024
Ужасные часы, батарею даже сутки не держат, на 2 день носки начал рябить экран красными полосами
Владимир Д.
20 августа 2024
Наталья Т.
31 июля 2024
Время автономной работы:Среднее
Функциональность:Хорошая
Часы пришли в полной комплектации. Работают хорошо, с подключением к IOS проблем не возникло.
Ш
Шевченко Анжелика
21 мая 2024
Время автономной работы:Среднее
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Товар доставили на три дня раньше! Ношу с удовольствием!
Лена У.
6 мая 2024
Достоинства
Красивые, элегантные, легко соединила с телефоном. Сообщения приходят моментально, звонки также, много полезных функций. Не пожалела о покупки!
Савва Н.
2 мая 2024
Достоинства
жене понравилось. Всё супер, всё работает, как часы) сервисное обслуживание действительно работает. Товар пришол качественный, заводской, в комплекте была инструкция на русском языке + гарантийный паспорт.
Ярослава Б.
26 апреля 2024
Достоинства
часы- кулоньчик)))) 👍🏼 Оригинальная идея, но на раку удобнее. Часики класные, с айфоном соединила быстро и легко. На звонок ответила в часах, слышимость прекрасная дома, на улице лучще по телефону говорить. Радует качество и гарантия. Кто еще думает - берите не раздумывая!!!! 👍🏼
8 декабря 2024
31 августа 2024