1. Электроника

Беспроводные интерфейсы
Bluetooth
Входные интерфейсы
USB Type-C, microUSB

Отзывы о товаре 42 Колонка портативная беспроводная Bluetooth Flip6 мультимедийная с FM радио, черная, USB-flash, micro SD, водонепроницаемая

Александр М.
Удобство использования:Удобно
Классная колонка! Качество и звучание достойные! На квартиру громкости хватает, хрипов нет. Радио ловит хорошо, подключение к технике с блютуз - без проблем. Пожалуй, возьму еще на подарок.
Алина А.
качество звука на троечку. радио поймать так и не удалось.. возврат.
Сергей Б.
Егор Б.
пришёл хорошо упакован. звук добротный. колонка увесистая.
Юлия П.
Качество звука:Среднее
Качество материалов:Низкое
Удобство использования:Удобно
качество звука нормальное. дизайн, как я и хотела. ну, на 2 день использования сломалась защёлка
Александр Т.
Дизайн:Превосходный
Недостатки
не нашел
Очень классная колонка, все приклеено четко, отваливаться не собирается. Брал на подарок, коробка красивая, целая, звук чистый, басов, конечно, как от стационарной системы нет и ожидать не стоит - это не того класса аппаратура, а вот звук громкий, без хрипов. Мне очень понравилась, возьму себе тоже. Спасибо продавцу!
Надежда К.
Удобство использования:Удобно
Достоинства
громкая, радио ловит, коннектится с телефоном и компом быстро
Недостатки
Колоночка шустрая, громкая, не ждала от нее супер пупер чистого звучания, но для своих размеров - играет хорошо! Пробовали подключать к ноуту, телефону на андроиде и айфону и маку, прекрасно работает с любой системой. Скоро Новый год, возьму еще несколько на подарочки. Спасибо продавцу!
Райхон К.
Татьяна Р.
Удобство использования:Нормально
в общем хорошее, товар понравился
Юрий М.
Валерий В.
все пришло целое 👍
Удобство использования:Удобно
Удобненькая колонка, маленькая, но громкая. Брала для занятий в детский сад, на группу звука хватает вполне. Удобно, что есть карабин, можно прицепить и взять с собой на прогулку.
Качество звука:Хорошее
Стильно и современно выглядит, колонка просто потрясающая во всех аспектах, громкая, басистая, приятный внешний вид. Басс глубокий, хорошо упакована, заряд несколько дней держит
изменен 25 октября 2024
Качество материалов:Хорошее
Качество Marshall Цвет бомбический Отличный вариант в качестве домашней колонки! Сравнительно небольшой вес - 1,5 кг позволяет взять с собой везде и на природу, и в дорогу, и в путешествие. Заявлено, что есть защита от влаги, проверим. Ручка для переноски удобная, не скользит, даже в мокрой руке. В комплекте ещё провод для зарядки и инструкция. Вообще...  Читать полностью
Дизайн:Хороший
Почитал отзывы, у кого-то хорошая пришла, у кого-то не очень, решил взять. Мне пришла очень классная! И по внешке и по внутрянке прям качественная. Звучание, конечно, слабее, чем у оригинала, но не на много, громкая, без хрипов. Радио ловит на ура, к компу, телефону и планшету подключается быстро, с себе подобными коннектится! Увесистая, что свидетельствует...  Читать полностью
Ж
Жора Ф.
Качество звука:Хорошее
Учитывая малые габариты и скромные динамики не стоит ожидать от этой реплики, впрочем как и от оригинала, звука уровня 3х полосной акустической системы с глубокими басами. Шикарный звук может выдать только серьезная стационарная система. Вместе с тем этот малыш удивляет звучанием, на максимальной громкости и немного ниже выделяются басы, при громкости...  Читать полностью
Владимир В.
товар пришёл раньше срока ожидания,это хорошо. Колонка работает,звук и громкость хорошие,товаром доволен.
Александр Б.
Качество звука:Низкое
Качество материалов:Среднее
Дизайн:Нормальный
Достоинства
Стоимсоть
Недостатки
Балалайка !)
Такое себе устройство _ да играет , радио ловит , но до хоршего среднего звука далеко . Басов нет .
Максим П.
Качество материалов:Среднее
Качество звука:Среднее
Удобство использования:Нормально
На хорошую реплику, не тянет. Да и денег своих не стоит. Криво собрано. На фото видно.
Ф
Фанур Б.
Звук классный, брал жене на подарок. Очень понравился. Зарядка хватает надолго
Анастасия Г.
колонка пришла уже заряженной, сразу подключилась к телефону. заказывала на подарок. звук громкий
Качество звука:Хорошее
Достоинства
качественная, компактная, громкая
Видно, что реплика, но очень качественная! Оригиналу, конечно немного уступает, но не существенно. Басы достаточные, не хрипит на максимуме, радио ловит без проблем. В общем, денег своих стоит, я доволен покупкой, Спасибо!
Софья Б.
Дизайн:Превосходный
Достоинства
маленькая, но громкая
Хорошая, компактная колонка. Брала сыну, ему понравилась, сказал, что басы выдает нормально. Спасибо продавцу!
Качество звука:Хорошее
Не знаю как кому, мне очень понравилась, отличный звук и басов хватает, как только получила, зарядила полностью, за 12 часов постоянного использования на разных режимах громкости не села.
изменен 8 октября 2024
Удобство использования:Удобно
Достоинства
громкая
Недостатки
Супер колонка! Давно хотела взять, но не знала какую. Она хоть и маленькая, но звука дает много. Приехала заряженная на 60%. В пленочке, как надо. Все супер! Звук отличный чистый, реплика 5+ Короче покупкой очень довольна, рекомендую. продавцу спасибо
Ж
Жора Ф.
29 сентября 2024
Качество звука:Хорошее
Достоинства
Водонепроницаемая, отлично держит заряд, качественный звук
Часто выбираемся компанией на природу, и хочется послушать музыку. Фирма JBL сейчас на слуху в плане прибамбасов для музыки, поэтому выбор пал именно на эту колонку. Она очень компактная, удобная история с карабином, возможность повесить её куда вздумается - огонь! Порадовало высокое качество...  Читать полностью
9 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Колонка хорошая, для своего размера очень даже мощная, думал звук будет глуше, но звук четкий. Продавца рекомендую