1. Электроника

Intel Celeron

Отзывы о товаре 222 SmartX 14 Ноутбук, RAM 6 ГБ, серебристый

Ксения Е.
6 июня 2024
Спасибо. Ноутбук мне нравится очень хорошо. Состояние отличное. Всем рекомендую,не думайте сразу покупайте.
Женя У.
6 июня 2024
Отличный комп, прямо топчик и для учебы и поиграть! Мне нравится.
Мирослава Ж.
6 июня 2024
Отличный ноутбук, пришёл быстро, хорошо упакован был, характеристики ноутбука отличные, соизмеримые с ценой.
Денис Н.
6 июня 2024
Ноутбук хороший. Средние игры тянет, для работы офисной вполне
Варвара Ф.
6 июня 2024
Все отлично,включился,работает,пока без нареканий,за такие деньги лучшая покупка.
Боря С.
6 июня 2024
Хороший товар по хорошей цене. Брал ребёнку, который уже подросток. Для работы, где нужен надёжный ноутбук, очень даже неплох.
Леха Ф.
6 июня 2024
Не тормозит, сразу заходит , за такую цену вообще бомба, зарядку держит вроде тоже хорошо.спасибо продавцу
Артемий А.
Света В.
6 июня 2024
Отличный компьютер для учебы и работы с документами! Хорошо упакован. Пришел раньше срока. Пока все нравится!
Демьян К.
6 июня 2024
Классный ноут. Забрал четыре дня назад, работает пока шикарно. Быстрый, достаточно лёгкий по весу и размер удобен в использовании. Раньше у меня был ноут меньше, но, работая с файлами он казался не удобным. Этот же по проще уже, экран радует. В общем и целом советую для приобретения, винда 10 уже стоит, памяти хватает.
Дана Б.
6 июня 2024
Спасибо продавцу! Искала ноутбук для учёбы, но чтобы в перспективе потом ещё использовать для работы. Отличный ноутбук, да ещё и в 1.5-2 раза дешевле более знаменитых марок при таких же характеристиках.
Макар Р.
Ноутбук просто супер. Пришёл целый, качественно всё упаковано. Работает отлично
Геннадий Б.
Ноутбук пришёл в хорошем состоянии. Он работает. Продавцу спасибо большое
Семён А.
5 июня 2024
Комп зачётный, по крайней мере, он работает шустро, не тормозит и не перегревается, да и нагрузку держит хорошо. Автономность хорошая
Егор П.
Для работы, идеально. Отличный ноут. винда 10Про.Рекомендую
Ксения Р.
5 июня 2024
Покупали ребёнку для онлайн обучения, свою функцию выполняет на 100%.
Дарья К.
5 июня 2024
Всё отлично работает, для учёбы то что нужно.
Диана Г.
5 июня 2024
Удобный и очень функциональный. Лёгкий ноут с хорошим разрешением. Достаточно шустрый.
Даниил К.
5 июня 2024
За неделю не находил никаких траблов, комп грузится быстро, и винда работает шустро и софтина, и экран не убогий
Руслан П.
5 июня 2024
Брали для родителей, они остались довольны.Экран, звук, клава, спасибо!
Гордей З.
5 июня 2024
Выбирал долго между другими. Этот ноут реально справляется с задачами, технически бук мощный для рабочей лошадки, так как игровым назвать его не могу. Охлаждение хорошее.
Владислава Х.
5 июня 2024
За свои деньги хороший вариант.Пользуемся всей семьей
Саша Р.
5 июня 2024
Бук хороший, лёгкий, носить с собой не напряжно везде и всюду.Доставка быстрая, все пришло хорошо упаковано
Серафима Т.
5 июня 2024
Хорошая память и оперативка, красивая клавиатура.
У
Ульяна С.
5 июня 2024
Очень хороший ноутбук для решения повседневных задач. Покупкой довольна.
Света Г.
5 июня 2024
Заказ пришел очень быстро. Упакован хорошо, все без повреждений. Ноутбук компактный, легкий, быстрый. Установлена Windows 10. Брала на подарок. Все супер. Остались очень довольны. Рекомендую!
Макар А.
5 июня 2024
Нормальный, места на диске хватает для стабильной работы, встроенка не слабая, озу хватает пока. экран выдаёт классную картинку. Прикольный формат бука.
Вячеслав Р.
5 июня 2024
Приятная клавиатура и вообще дизайн в целом.Рекомендую
Боря С.
5 июня 2024
Отличный ноут, мой помощник в работе и отдыхе.
Станислав Е.
5 июня 2024
Очень шустрый, не громкий, всё отлично.Спаибо за доставку)