1. Аптека

Эффект интимного средства
Расслабляющий, Скольжения, Увлажняющий, Обезболивающий
Признак 18+
Да

Отзывы о товаре 333 Смазка для анального секса "SiYi" / лубрикант на водной основе / 50 мл

Ой, девочки, я сначала даже не знала, что ожидать. Но попробовали, и скажу вам честно — это лучшая покупка за последнее время. Сначала немного непривычно, но потом понимаешь, что без этой смазки вообще не обойтись. Ощущения совершенно другие, всё проходит мягко, без лишних проблем. Партнёр тоже заметил разницу, так что теперь пользуемся постоянно 😊...  Читать полностью
Ж
Жанара Д.
Айрат М.
15 декабря 2024
Используем эту смазку для новых экспериментов.
Кирилл З.
15 декабря 2024
Пробовал разные варианты, но эта смазка стала фаворитом. Понравилось, что она долго сохраняет свои свойства.
15 декабря 2024
Хорошо подходит для длительных сессий, не нужно добавлять много. Приятно, что она нейтральная и не вызывает раздражения.
Владислав Н.
8 декабря 2024
Очень понравилось, что смазка имеет лёгкую и удобную текстура, легко смывается, и никаких неприятных ощущений.
Лиана К.
8 декабря 2024
Смазка не только делает процесс комфортным, но и имеет приятный вкус. Очень довольны: теперь всё стало намного проще и приятнее для нас обоих.
Клим А.
8 декабря 2024
Используем смазку для того, чтобы внести больше игривости и лёгкости. Вкус отличный, ощущения приятные, а партнёрша довольна результатом. Рекомендую!
Не понравилось. Просто бесполезная трата денег. Никакого эффекта
6 декабря 2024
Смазка очень хорошая — без запаха, не вызывает аллергии, и текстура идеальная. Она обеспечивает нужное скольжение, ничего лишнего. Отличный продукт, который делает процесс более комфортным и расслабляющим.
Просто супер! Легко наносится, никаких неприятных ощущений, всё прошло идеально.
Майя М.
Первый опыт с этой смазкой был идеальным. Без неё бы не получилось так комфортно.
На вкус ужасно, помощи в оральном сексе от рвотного рефлекса нет у жены. Никчемная вещь за почти 1к
Сначала были сомнения, но после использования поняла, что это лучшая покупка. Ощущения стали ярче, и ничего не липнет.
Сначала боялась попробовать, но с этой смазкой всё прошло идеально. Теперь пользуемся каждый раз.
Егор Г.
Никогда бы не подумал, что такая штука станет обязательной частью нашей интимной жизни. Теперь всё по-другому.
Иван С.
Нежная, без запаха, не вызывает раздражения. Полностью довольна!
Алексей П.
Пробовали с подругой, оба остались довольны. Смазка сделала своё дело на 100% 😊.
Надежда С.
Смазка пришла в обычной коробке, никто не догадался, что это. Работает отлично, никаких липких ощущений, всё супер.
Виталий О.
Юлия Д.
Андрей Н.
Отличный товар мне понравилось, не сохнет
Александр Б.
при классическом сексе щиплет влагалище. про анальный не знаю. анестезирующего эффекта нет, как и ожидалось, потому что в составе не заявлено абсолютно ничего анестезирующего
Нелли Г.
Секс с этой смазкой стал более приятным и безболезненным))Никакого дискомфорта нет, советую
Сабир Г.
Лучшая смазка, что мы пробовали! Ощущения стали намного комфортнее, и всё прошло без лишних проблем. Очень советую, кто ещё сомневается.
Лидия И.
Приятная консистенция, никакой липкости и посторонних запахов. Рекомендую!