1. Красота и здоровье

Бальзамический, Восточный, Гурманский, Амбровый, Древесный, Зеленый
Аромат
Амбра/Ветивер
Особенности состава
Без отдушек, Без спирта, Не тестируется на животных, Органическая косметика, Эко-товар
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 946 Смесь эфирных масел "Амбра-Ветивер" 10 мл. Lemongrass House (Таиланд). 100% натуральная, для ароматерапии, с восточным древесным ароматом.

Масло неплохое, приятный аромат, но кажется несколько «приглаженным». Не указан метод изготовления, возможно , CO2 экстракт.
нравится, заказала второй раз большой флакон
Светлана П.
Обожаю эти масла! Качество отличное, аромат волшебный, срок хороший
Анна Г.
Не плохое, но запах не насыщенный.
Мне категорически не понравилось качество масел И ваниль отвратительно пахнет Жасмин жуткий Не посоветую ни одному разбирающемуся в маслах специалисту А цены при этом как на качественные масла
Ирина Н.
ужас. Выброшенные деньги
Галина В.
Лусинэ К.
Светлана П.
Обожаю эти масла! Интересный аромат
Мири
Пользуюсь маслами давно, мне нравится
Аромат хуже, чем у эфирного масла, что продаётся в аптеке.
Аромат хуже, чем у эфирного масла, что продаётся в аптеке.
Запах этого жасмина не похож на российского производителя . Это понятно т к почва другая и Солнце тоже . Но запах обворожительный Хочется его наносить и быть в этом запахе
Очень достойное эфирное масло, мне запах понравился, но это дело вкуса. Пришло хорошо упаковано, я довольна, благодарю продавца и Озон за бережную доставку
Екатерина Т.
это ужасный химозный запах... не ваниль, "дешёвая вонючка для машины". очень жалко денег. не из самого дешёвого сегмента " химозная вонючка"...
Масло очень понравилось. Аромат супер. С упаковкой и доставкой тоже всё отлично
Масло очень понравилось, аромат чистый и легко принимаемый. Есть с чем сравнивать.
O
Olga S.
❤️Love )яркий вкус апельсина)
Елена З.
Отличное масло, удивительный запах. Благодарю за хорошую упаковку, все пришло без повреждений.
Костюкова Ирина Вадимовна
изменен 9 ноября 2024
Масло получила и пользуюсь им достаточно много. Запах интересный. Фото отправить не могу, т.к. этикетка уже стерлась. При попадании масла на руки и с них на этикетку, этикетка делается не смотрибельной:). Мне нравится этим ароматом делать и отдушку для белья и просто поднимать себе настроение. Заказ пришел, завернутый в пупырку, пробка плотно закручена...  Читать полностью
Татьяна П.
изменен 29 октября 2024
Это ненастоящее ЭМ. Оставляет жирное пятно на бумаге после высыхания. НИКАКОГО разогревающего эффекта соответственно нет. Как жаль, что я научилась разбираться в маслах только сейчас, когда срок возврата уже истек.. Разочарование. Я покупала его именно для терапевтических целей!!
Татьяна П.
изменен 29 октября 2024
Это ненастоящее ЭМ. Оставляет жирное пятно на бумаге после высыхания. Как жаль, что я научилась разбираться в маслах только сейчас, когда срок возврата уже истек.. Разочарование. Я покупала его именно для терапевтических целей!!
Яна
Запах просто ужасный, напоминает освежитель воздуха. Жидкая, слегка подкрашенная вода, присутствует запах спирта. Если это не подделка, то хуже эфирных масел я не встречала
Татьяна Б.
эф.масло голубой ромашки очень понравилось! Спасибо.
е
евгения с.
Понравилось, буду брать и другие!
Михаил К.
Аромат хороший, но не совсем "обычная общеизвестная" Корица. Основа жидковата, пару капель накапать проблематично, выливается больше
Михаил К.
Хороший аромат. Единственное основа очень жидкая, пару капель накапать проблемно.
Михаил К.
Отличный нежный аромат, прям как в саду в Тайланде.
Людмила К.
Очень не понравилось. Покупала иланг-иланг лет 30 назад крымского производства - то был аромат цветов! А здесь...нет слов. Не рекомендую,как минимум.