Беру это масло для массажа, очень давольна. Запах приятный, не резкий. Коже приятно. Моя массажистка зацепила это масло, говорит, что очень приятно им работать.
Хорошо впитывается, такой приятный аромат, просто чудо.
Аромат во время массажа чудесный! Очень хорошая сцепка с кожей и впитывается не оставляя на коже жирного блеска. Рекомендую для любителей свежести ,очень тонкий аромат, для кто ценит натуральность!
Запах у масла просто волшебный, достаточно два впрыска.
Я всегда люблю увлажнять кожу , но зимой особенно. Мне это масло понравилось тем, что очень быстро впитывается и не оставляет следов. Состав смеси просто великолепный. Беру в спорт зал и использую после душа. Отлично!
Удовольствия я так не получила, и все оттого, что искала Натуральный продукт. В описании Озона нет реального состава, а он начинается с минерального масла.., притом что вся упаковка пестрит словами Эко, био. Надувательство(
Отличное масло , мне очень нравится . Регулярное использование . Очень классный аромат . Чудес не будет без доп.занятий и массажа . Рекомендую к покупке .
Очень приятный аромат, быстро впитывается. Кожа нежная и бархатистая даже после первого применения.
Масло для массажа мне понравилось. Очень хорошая сцепка ,для массажа самое то. В составе есть масла, которые расслабляют и успокаивают, буду проверять Пока всё отлично!
Отзывы о товаре 27 Смесь масел для массажа, массажное масло.