1. Строительство и ремонт
Смеситель для кухни ORTA VILLS 22617 серебристый

Отзывы о товаре 9 Смеситель для кухни ORTA VILLS 22617 серебристый

Андрей К.
20 декабря 2024
Смеситель понравился! Недорогой цена с учетом 100 баллов озон. Прижимная гайка металл, комплект без поводов, считаю правильно, длинна подводок подбираеться индивидуально. При установке может понадобиться расточить отверстие под крепление. И обязательно подводки должны быть с длинным штуцером. Расстояние от резьбы до места под ключ. Излив высокий, поворотный...  Читать полностью
Ирина П.
20 декабря 2024
Тяжёлый, красивый. Щёлкает кран, когда вертишь им из стороны в сторону, этот момент непонятен, так у всех или это брак,
Д. Рустам
15 декабря 2024
нормальный смеситель.нержавейка, основной тут картридж.посмотрим сколько прослужит
Наталья Ф.
Увесистый, аккуратный , открывание вполне мягкое. Никаких дефектов, ржавчины нет. Пока не устанавливали, надеюсь все будет хорошо
Сибгатулин Д.
Евгения Н.
За такие деньги - идеально, увесистый хороший смеситель. Подводку купили отдельно, а вот вторая часть, которая закручивается с другой стороны - прокручивалась в конце, но я не уверена что это не косяк мастера, так как слишком много косяков было) Прикрутили от другого смесителя в итоге.
22 сентября 2024
Великолепно !!!!!! Качество на высоте !!!! Увесистый красивый современный Спасибо продавцу
19 сентября 2024
Красивый, качественный и весомый! Качество исполнения на высшем уровне, также как и комплектация и упаковка. Мы с мужем остались довольны покупкой! Работает без нареканий! Продавцу респект 👏
18 сентября 2024
Достоинства
Форма, размеры и цвет
Недостатки
Универсальный и красивый. Качественный и недорогой. 🥰