Пока ставлю 5 ⭐️! Ещё не устанавливали,но визуально смеситель классный! Позже дополню отзыв по эксплуатации. Но есть вопросы:
1) Чем рекомендуете чистить смеситель у основания и у выхода воды ( где аэраторы)?
2) Меняется ли гибкий шланг в случае каких-либо непредвиденных ситуаций?
Изначально этот кран покупали себе на квартиру, нам очень понравился. Пользуемся более 3 лет. Все нравится. Стиль и функциональность. Потом купили на арендованную, а теперь на карту родителей. Советую. Стоит своих денег.
Отличный смеситель! Доставка вовремя. Комплектующие все на месте. Пользуемся вторую неделю. Установили быстро. Очень удобен гибкий излив. Надеюсь, прослужит долго.
Долго выбирала и читала отзывы.
Пока не установили, позже дополню.
Товар пришёл быстро, упаковка целая.
Комплектность полная. Выглядит достойно.
Тяжелый))) как сказал мастер - ещё вашим внукам достанется.
Время покажет.
Приобрёл по просьбе жены. Ей понадобилась функция душа и регулировка лейки при изгибе. Я его примерил к мойке, он оказался огромным для неё, а сама лейка не опускается ниже существующего, т.к. у него оказалась высокая несгибаемая часть.
Долго искал этот кран,так как нужен был именно с гибким изливом и подачей чистой воды.потратил недег но всё таки нашел.краном все довольны.качество отличное.
Отличное качество, на внешний вид, естественно. Но оказался на 10 см выше моего предыдущего смесителя. Выглядит огромным. Для обычной квартиры и маленькой мойки великоват
Отзывы о товаре 46 Смеситель для кухни с гибким изливом, Кран для кухни