1. Строительство и ремонт
  2. Сантехника
  3. Смесители и комплектующие
  4. Смесители

Отзывы о товаре 425 Смеситель для кухни, смеситель для кухни с гибким изливом, смеситель для кухни с фильтром для питьевой воды, смеситель на кухню, смеситель для кухни чёрный

Андрей Ж.
5 августа 2024
Алексей П.
16 декабря 2024
Смеситель понравился. Нет ключа для аэратора, на фото есть в комплекте. За это 4 звезды.
Айнур Г.
16 декабря 2024
хороший кран. к сожалению не подошёл по интерьеру.
Сергей Г.
15 декабря 2024
Первое впечатление: хороший смеситель. Комплектность полная, комплектующие в порядке. Установка без проблем. Оба картриджа работают. На основном ход рычага мягкий и плавный, температура воды регулируется без скачков. Напор слегка меньше чем на предыдущем. Возможно так и задумано для экономии воды. Струя из аэратора "мягкая", брызг минимум. Это радует...  Читать полностью
Марианна Р.
14 декабря 2024
хороший смеситель с краном под фильтр. удобно что гибкий кран не просто висит, а на подставке и фильтрованную воду удобно набирать, т.к. они вроде как вместе, но отдельно.
Мария Д.
13 декабря 2024
Екатерина М.
12 декабря 2024
Была немножко стерта краска с излива фильтрованной воды, но если не наклоняться прям туда к нему - не видно. Скорее хотелось начать пользоваться кухней, поэтому не стали менять. В остальном претензий никаких
Роман Р.
11 декабря 2024
10 декабря 2024
Понравился всем, хорошо сочетается с мойкой
Виталий О.
Елена В.
10 декабря 2024
Внешний вид очень красивый. Но нам не подошел к раковине. Сделала возврат
Качество понравилось. Смотрится стильно. Рекомендую
M
Maksim P.
9 декабря 2024
красивый, но не капает только в положении холодной воды,
Дарья К.
6 декабря 2024
а
анна б.
изменен 4 декабря 2024
Товар пришло в целости - как на фото . Внешне - Массивный, грубый . Из минусов - выкинули короткие шланги, купили нормальные по длине.
Альфия А.
1 декабря 2024
Игорь К.
Данил С.
кран топ! шланги выкрутились в него от руки, ключом и не подлезть. качество прям вот хорошее, не дешман
Егор Ш.
Товар хорошо упакован, видимых повреждений шланга не обнаружено. Расширять отверстие пол смеситель не понадобилось, подошёл вариант от предыдущего смеситля
Евгений К.
Хорошее качество, удобно пользоваться
внешне супер, пока не устанавливали
Анна П.
Мелисса К.
Кран супер, качество хорошее. Как поведет себя при использовании, узнаю чуть позже. Дополню отзыв
Денис Д.
пришел со следами б/у, или это брак был. пришлось вернуть
Дмитрий М.
Евгения Х.
отлично. очень нравится смеситель, качество хорошее, все работает отлично. спасибо продавцу и производителю
Дэн
Краном все довольны всем понравился единственный нюанс шланги коротковатые см на 20 бы подлиньше было бы вообще ништяк.
Станислав М.
на пкрвый взгляд качественный поставлю потом и покажет себя, а так понравился даже переходник естьпод трубку фильтров.
Сергей Г.
изменен 21 ноября 2024
Единственное надо докупать удлинители для шлангов