Очень маркий, устала протирать от солевых? пятен. Да еще фиг отмоешь. Это во- первых, а во- вторых, очень плохой напор воды. как сказал нам сантехник, что- то там не то с картриджем и требуется замена.
Классный качественный смеситель. Пользуюсь больше месяца. Тяжелый, смотрится стильно в интерьере. На нем видны разводы, как и на любой другой черной фурнитуре. Обратите внимание, из-за длины излива он не подходит под узкую раковину. В моем случае нужно было брать короче, иначе тяжело умывать лицо — когда наклоняешься, упираешься в смеситель. Но это... Читать полностью
Этот бренд восхищает . Упаковка не нарушена. Все сложено качественно. Сам кран имеет очень удобнкю и мягкую для открывания ручку. Сборка простая и понятная. Цвет как на картинке. Рекомендую
Очень тяжёлый, муж одобрил мой выбор, не пожалел, что мне доверился, смеситель с гладкими гранями, матовый, ещё не устанавливали, ждём когда прийдут его партнёры по кранам в ванную и гигиеническому душу 👍
Отзывы о товаре 156 Смеситель для раковины однорычажный, хром, ЛАТУНЬ, керамический картридж 26мм, крепление на гайке