Товар новый, соответствует описанию. Изделие из нержавейки окрашено в белый матовый цвет. Насколько это практично, время покажет. Доставлен в упаковке завода изготовителя без повреждений. Качество изделия хорошее.
Норм кран.
Нет в комплекте подводки, но она и не нужна (кладут всегда по 15см - бесполезные)
Матовое покрытие шершавое. Монтаж не сложный.
Мне нравится угол наклона у подачи воды, под углом очень удобно.
Отличный кран. Но сама не угадала с размером. Надо было подлиннее брать. А так отлично. Матовый, белый, прям под раковину. Рекомендую. Потёки не видны. Отлично.
Смеситель с не очень удобной установкой..внутренние "трубочки" хлипкие, брали только из-за сроков доставки. Больше всего бросается в глаза аэратор, который зафиксирован криво и "ушко/выемка" стоит криво, а не сбоку, молочи конечно, но все же.
Брали два крана. Один норм (может пока), другой течет. Не пренебрегайте отзывами. Думала у меня целые будут, хотя такую проблему читала. Завод Две воды, где ваш ОТК. Оформила возврат одного.
Смеситель хороший. Пришёл хорошо упакованный, при получении смутило, что не все отсеки в коробке заполнены,но на фото в карточке так и было. В общем все работает, смотрится хорошо, цена тоже норм.
Отзывы о товаре 187 Смеситель для раковины в ванную черный кран для умывальника круглый Две Воды