1. Строительство и ремонт
  2. Сантехника
  3. Смесители и комплектующие
  4. Смесители
  5. GRASI
Смеситель для раковины в ванную GRASI

Смеситель
Назначение
Для ванны, Для кухонной мойки, Для раковины
Нержавеющая сталь
Установка
Вертикальный, На борт ванны, На раковину, На столешницу
Особенности
Антимикробное покрытие, Аэратор, Жесткая подводка, Защита от излома, Защитное покрытие изнутри, Энергосберегающая функция

Отзывы о товаре 67 Смеситель для раковины в ванную GRASI

Кира К.
17 декабря 2024
Красивый кран, выглядит надежно. Еще пока не устанавливали.
Ирина Л.
15 декабря 2024
на вид товар радует. Как будет в эксплуатации пока не знаю. думаю всё будет хорошо.
Светлана С.
14 декабря 2024
Кран отлично смотрится, все подошло. Мы очень довольны покупкой.
Лариса Н.
13 декабря 2024
Отлично.
Дмитрий Р.
12 декабря 2024
отлично, выглядит добротно
Светлана
12 декабря 2024
Хороший кран за свои деньги, выглядит современно, работает хорошо.
Наталья Т.
11 декабря 2024
кран хороший, но к сожалению на нашу раковину не подошел, с низу крепление не такое как оказалось у нас
Антон Т.
10 декабря 2024
Отличный смеситель за свои деньги. Хороший комплект. Отличный напор Минималистичный дизайн Рекомендую!
10 декабря 2024
хороший кран
Василий К.
9 декабря 2024
Отличный смеситель. Давно хотелось такой приобрести. Спасибо большое продавцу за быструю доставку.
Александр К.
8 декабря 2024
выглядит хорошо. комплектация отличная. упаковка хорошая.
Любовь К.
7 декабря 2024
На горячую воду шумит.
Светлана В.
6 декабря 2024
На вид хороший смеситель,еще не поставили
Вероника А.
6 декабря 2024
Стильный, красивый, хорошо упакованный, качественный и сравнительно не дорогой смеситель. Пришел очень быстро. Спасибо большое продавцу. Рекомендую к покупке.
Борис Б.
6 декабря 2024
Хорошее качество, лёгкий монтаж, смотрится лаконично и стильно. Единственный минус - немного шумный.
п
пантер в.
5 декабря 2024
Смеситель технологичный и экономичный. Шумный , потому-что пустой как барабан. Стоят удлинители куда будете монтировать подводку. Ключиком не получится воспользоваться, придётся дотягивать шланги плоскогубцами. Перетянуть не получится, начинают прокручиваться удлинительные трубки. Аэратор притёрт к гусаку идеально, даже сомневаешься есть ли он. Нержавейка...  Читать полностью
Виктор К.
3 декабря 2024
Всё ок беру такие смесители не в первый раз рекомендую!!!
Сулейман С.
1 декабря 2024
На первый взгляд качественная. Посмотрим на деле
Вера Л.
1 декабря 2024
Мне понравился смеситель, стильный, красивый и удобный. Серебристо-матовый, сделан хорошо, без дефектов. Установка прошла легко. Работает идеально. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.
Роман Т.
29 ноября 2024
Хороший,качественный кран! Легко устанавливается. Не разбрызгивается вода, чему способствует форма излива.
Людмила К.
на вид качественный, посмотрим сколько прослужит. визуально своих денег стоит
Сергей Н.
неплохой смеситель за свои деньги, на раковину 2-3 в самый раз
Татьяна Ч.
смеситель бомба, установка лёгкая, одно но, если толщина проёма в раковине тонкий смеситель будет болтаться. я нашла выход с этого положения сделала дополнительную прокладку в эту толщину и теперь все отлично держится. рекомендую
Анатолий С.
Товар средний .Смеситель шумный .Большая проблема подключение шлангов к спасителю - Резьбовая часть утоплена по отношению к кромке и закрутить один без труда .У качественного поставщика шланги имеют различную высоту для затяжки ключом .Тут шланги одинаковые ,плюс утоплена резьба и гайки на шлангах мешают затяжке .Полчаса танцев но страх протечки остался...  Читать полностью
Naira K.
Отличный смеситель, все устраивает, соотношение цена-качество
Василий С.
на ручке смесителя острые ребра.
Сергей Л.
Элегантный.Внушает доверие.Прост в установке.
Игорь Г.
Кран тугой, из-за этого сложно плавно регулировать температуру воды. И вода шумит гораздо сильнее, чем в других смесителях дома.
Виктория Т.
Хороший, удобный...
Владимир Р.
Ну цена адекватная, выглядит хорошо, легко монтируется, но механизм открывания закрывания портит ситуацию, не плавно двигается ручка, при открытии рывок и потом настройка.