1. Строительство и ремонт
  2. Сантехника
  3. Смесители и комплектующие
  4. Смесители
  5. Две Воды

Отзывы о товаре 198 Смеситель для ванны с душем с длинным изливом латунь белый кран без шланга и лейки Две Воды

Олег Л.
18 декабря 2024
Хороший смеситель тяжёлый латунь, один минус без лейки и шланга подцепил со своего смесителя
10 декабря 2024
Александр Т.
Алексей И.
Виталий Д.
Данил А.
латунный, работает хорошо, излив затянут но имеет небольшой люфт в месте соединения.
Светлана Ш.
Дмитрий Л.
хороший смеситель, нигде не тикëт, гусак не откручивается при поворотах. шланг (резьба 1/2'') с лейкой у меня остались от предыдущего смесителя. быстро доставили.
Евгения Р.
24 сентября 2024
Отличный смеситель, только вместо белого прислали черный
Юрий П.
18 сентября 2024
13 сентября 2024
Удобно, что доставка быстрая все успешно установили использую инструкцию, кран исправно работает, покупкой довольны. Рекомендую
Алексей З.
9 сентября 2024
Смеситель на вид качественный, по габаритам в 2 раза меньше чем старый но по весу гораздо тяжелее, надеюсь что латунный. Комплект стандартный, кроме шланга и лейки (переставил со старого). упаковка обычная белая коробка. Надеюсь прослужит обещанный срок 5 лет, предыдущий даже год не доработал, корпус дал трещину. Работает очень тихо. К покупке рекомендую!..  Читать полностью
Вячеслав ..
9 сентября 2024
Достоинства
отличный смеситель, не шумный и пропускная способность. как и должна быть
7 сентября 2024
Нина К.
4 сентября 2024
Макс.
2 сентября 2024
Недостатки
Рычаг напора воды сверху какой-то узкий. Металл экономили? Носик длинноват, надо было брать на 30 см, а не на 35.
Юлия Ф.
1 сентября 2024
30 августа 2024
Достоинства
Взали для поддона, длиный кран нужен был6 Классный, рекомендасьен
27 августа 2024
Хороший смеситель. Была проблема со слабым напором воды с предыдущим смесителем, после покупки этого крана проблема ушла. Супруга переживала, что покрытие сотрется либо следы от воды будут видны, но ничего такого не было обнаружено за все время использования. Сомневались в покупке отечественного производства, но в конечном счете были приятно удивлены...  Читать полностью
Юлия К.
26 августа 2024
пользуюсь краном 2 недели, что могу сказать за время использования, кран легко поворачивается, после самостоятельной установки ничего не отходит, советую к покупке)
26 августа 2024
работает отлично! регулировка воды происходит быстро и плавно, поток воды норм
Х
Халит С.
24 августа 2024
23 августа 2024
Достоинства
шланг с лейкой прикрутил от старого смесителя
нужет был смеситель в ванную с длинным краном темного цвета. очень хорошо смотрится. удобен в использовании. Кран крепкий, не хлипкий. уверен, что долго прослужит
23 августа 2024
За короткое время использования, жалоб у нас никаких нет, с легкостью нашли шланг и лейку к смесителю