1. Строительство и ремонт

Установка
На борт ванны, Встраиваемый
Особенности
Аэратор, Гибкая подводка, Лейка

Отзывы о товаре 12 Смеситель на борт ванны на 3 отверстия GROSS AQUA Space, латунь, хром, 1209288C.

Хороший, симпатичный смеситель, поставили взамен старого. Хотели расположить лейку и кран вместе, но не получилось так как шланг от крана к ручке регулирования короткий, а купить длинный не получилось (не нашли)
7 июля 2024
Достоинства
То что надо
Недостатки
Долго ждала, пару раз переносили срок доставки
Нужен был именно врезной в ванну, сборка простая, понятная,. Ничего не течет. 4 режима у лейки, правда у трех я не поняла разницы😀 до этого была лейка с 6 режимами, пользовалась только 2-мя, поэтому меня устраивает. Не пожалела, в магазинах выбора подобных смесителей практически нет, а если есть, то цена в 3 раза выше. Рекомендую
Эльвира Ф.
23 июля 2023
Очень жаль что за такую цену прислали дырявый душевой шланг.
Сергей С.
изменен 31 августа 2023
Достоинства
баланс марка/качество/цена
Недостатки
есть странности и ограничения в установке
На вид отличный смеситель, взял на замену лемарку, у которого опять начала глючить схема переключения на душ удержанием переключателя напором (за 9 лет два раза менял), решил взять с поворотным переключателем, хоть он и не автоматом переключается обратно, за то надежно. Три вопроса (странности)...  Читать полностью
Гульбану С.
10 июля 2023
Достоинства
выглядит надёжно
Недостатки
пока не обнаружены
заказали на акриловую ванну, надеемся, что все будет нормально, в комплекте не оказалось заявленного держателя, но продавец на связи, обещает отправить его по адресу. посмотрим.
Адищева Наталья
изменен 10 июня 2023
Достоинства
Стоимость, функционал
Недостатки
Визуально все в наличии, еще не установили. Дополняю, все установили, отлично работает, лейка очень удобная, струя мягкая, не разбрызгивает воду.
8 ноября 2022
Достоинства
хороший кран
Недостатки
замечаний нет
замечаний нет
Виктория К.
24 марта 2021
Достоинства
смеситель хороший) покупала три разных - в итоге выбрала другой белый с хромом, чтсто из за дизайна.
Иван П.
21 декабря 2023