Очень маленький. Но кто как привык. Не очень аккуратный стыко прокраса, между черной и хромированной поверхностями.
За свои деньги хороший гиг душ. Мне показался слишком компактным. В квартире стоит Grohe, он значительно больше. Но вот муж наоборот говорит, что грое огромный слишком и ему понравился миниатюрный размер этой модели. Грое очень дорого стало, а в дом надо несколько гиг душей. Вот эксперементирую ) в видео приложила сравнение леек
Смеситель с гигиеническим душем из латуни Hansberge H3077WW (квадрат, белый глянец) быстрая доставка, очень красивый, легкий и удобный. всем рекомендую
Хороший и красивый стильный гигиенический душ. Пришел упакованы в коробку, нигде не помято. После вскрытия осмотрели товар все в полном порядке, из латуни. Красивое сочетание хрома и черного цвета. Гарантия пять лет. Производство Германия. Заказывали также систему Тропический душ этой фирмы. Тоже все пришло в полном порядке. Спасибо за хороший товар... Читать полностью
Отзывы о товаре 112 Смеситель с гигиеническим душем из латуни Hansberge H3077BG подключение горячей и холодной воды (квадрат, графит)