1. Строительство и ремонт

Установка
На стену
Особенности
Аэратор, Лейка, С душевым гарнитуром

Отзывы о товаре 97 Смеситель с гигиеническим душем Kasanye Hygiene W02, сатин, нержавеющая сталь

Дмитрий С.
14 декабря 2024
отличн ый смеситель. пришел качественно упакованный, в коробке. рекомендую!
Х
Хамза А.
7 декабря 2024
Александр П.
5 декабря 2024
Все пришло в отличном состоянии. Полный комплект. Выглядит очень стильно. Доставка быстрая. К покупке рекомендуем!
Марина Ш.
4 декабря 2024
Гигиенический душ пришел в простой коробке с наклейкой логотипа. Производство Китай. Внешне целый без потертостей и сколов. Матовый черный, приятное на ощупь покрытие. Тяжелый. Лейка не большая. Покупала по отзывам и скидке продавца. За это большое спасибо! Доставка в срок.
Елена А.
3 декабря 2024
Прекрасный просто : тяжелый и красивый! Продавца рекомендую 👍, купили у него комплекты этого бренда на два санузла.
Елена А.
3 декабря 2024
Гульназ З.
Добрый день! Пока не установили. Но я довольна на все 100%.
Гульназ З.
Добрый день! Пока не установила. Но я довольна покупкой на все 100%
Виктория К.
Очень красивый, качественный. Из минусов могу отметить только, что нагревается при использовании горячей воды, но если использовать только как гигиенические душ, то не вижу проблем
Николай И.
Антон Х.
На первый взгляд — отличный смеситель по соотношению цены и качества. Допускаю, что в месте где нажимной механизм касается корпуса смесителя со временем сотрётся краска, но не думаю, что это сильно испортит внешний вид смесителя.
Вазген М.
Очень хороший гигиенический душ. Рекомендую . Красивый
Лилия Ш.
Z
Zolotukhina larisa
отличный товар и золото смотрится дорого, товар качественный и цена отличная
Достоинства
красивый, пока не установили
Недостатки
пока не нашли
Виктория Б.
Константин Б.
Ильназ М.
Татьяна П.
Прекрасный смеситель все очень красиво упаковано как дорогой телефон , достойная покупка еще не устанавливали, но проверили напор воды очень кучный и сильный !!! Все супер рекомендую
Владимир Ф.
Alina G.
Матовое золото, цвет благородный, покупала в комплекте с тропическим душем. Пока не устанавливали.
Эвелина Х.
20 сентября 2024
В целом душ понравился, пришел аккуратно упакованный, в полной комплектации, но он раньше стоил 8 тыс, пока ждала баллы за покупку предыдущих товаров у продавца, цена стала 13 тыс. В итоге с баллами вышло все равно больше в два раза, и позднее на месяц, чем я рассчитывала изначально. Если у кого-то есть время подождать, следите за ценой)
Наталья В.
20 сентября 2024
Красивый, кажется качественным. Нравится. Удобно, что смеситель и лейка в одном месте, компактно. Пока установили только внутренний блок. Надеюсь, прослужит долго.
д
дарья т.
19 сентября 2024
Красивый цвет металла, качественный
Александра Д.
19 сентября 2024
Купили сразу два. Спасибо за аккуратную и быструю доставку. Всё для ванной комнаты купили данного производителя. Рекомендую
E
Elmira Bagandova
17 сентября 2024
Третий смеситель этой фирмы покупаем, этот еще более добротный, чем предыдущие, безумно красивый, крепкий, достаточно большой, позже, после использования дополню отзыв
Теребова А.
изменен 11 сентября 2024
Товар возможно и нормальный , но что за?!: сегодня выкупила его за 13500!!!! Вечером хотела написать отзыв, мол какой он весь красивый, а смотрю он 8800!!!!!!! 4700 скинули??? Принципиально пойду завтра сдам, не поленюсь Мне цвет не подошел
Анастасия П.
10 сентября 2024
Заказали весь набор, душ, гигиенический душ, смесители. Все очень нравится. Цена/качество