Ведро абсолютно не стоит 2400... За тысячу рублей бы еще ладно.. Но если бы увидела его вживую перед покупкой, такое бы не купила. Жалею, что не открыла и не посмотрела в пункте выдачи. Хлипкое, маленькое, на фото продавца выглядит в сто раз лучше и солиднее. За эти деньги ждали чего-то более солидного, более прочного, а это ведро на видном месте и... Читать полностью
Симпатичное ведро, простота в открывании крышки . Узкое ведро, что удобно для небольших помещений. Также можно отметить удобство - верхнее внешнее ведро поднимается и внутри - контейнер для пакетов, таким образом края пакета не видны. Приятным бонусом был рулон пакетиков.
Я влюбилась в это ведро, компактное, и в тоже время внутри много места, беленькое, красивое, пластик не толстый, но со стороны выглядит достойно, работает отлично. Пришло без дефектов и за пару дней. Приятная цена. Рекомендую
Давно хотела заменить мусорное ведро на что-то интересное и наконец нашла! Знакомые даже не поняли, что это у меня за гаджет красивый появился! Сама от него в восторге. Вроде бы мелочь, но радует глаз. очень удобно в эксплуатации! Супер! Рекомендую. 👍
Неожиданно понравилось, что открывается само. Удобно. Но не похоже на 10 литров, заполняется довольно быстро. С другой стороны и мусор не залёживается на кухне :)))
Удобное ведро. На защелке. Животные не открывают. Довольно вместительное, но при этом компактное. Мешок закрепляется внутри просто , что не дает мусору проваливаться мимо мешка.
Отзывы о товаре 918 Ведро для мусора настольное, 3 л