1. Продукты питания

Апельсин, Черника, Манго
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Вес товара, г

Отзывы о товаре 604 Смузи готовое набор Баланс со вкусом апельсина черники манго 15 шт по 120 гр

Владислав Я.
Отличная штука. Беру с собой на тренировки; на работу, на склон. Подсадил всех друзей)
Владислав Я.
Супер. Беру с собой на склон, на работу, на тренировку. Всегда приходит на помощь если нет ничего что можно пожевать; а живот урчит
Очень вкусно, бодрит, пью в дороге когда долго за рулем
Инна П.
очень вкусно b. ю удобная упаковка
Валерия К.
Отличное смузи,чуть с кислинкой,приятный вкус,как перекус очень хороший вариант и действительно сытно и вкусно,все было доставлено в сроки ,отличная упаковка доехало все в целости,однозначно рекомендую к покупке
Игорь Ч.
Смузи этой фирмы заказываем не первый раз, очень понравились 👍🏼 удобно брать с собой в дорогу. Вкусно и полезно 🤙
Прекрасный перекус. Очень удобная упаковка. Рекомендую.
НАСТАСЬЯ Б.
Прекрасный продукт! Берём не первый год подростку в школу на перекусы. Сыну нравится. Думаю, каждый сможет подобрать себе смузи по вкусу и потребностям, ведь в линейке их немало. Удобно использовать, не пачкая рук. Очень качественная упаковка! Открывается легко, контроль вскрытия издаёт приятный звук при открывании. Энергитическая ценность "Детокса"...  Читать полностью
НАСТАСЬЯ Б.
Очень полезный и вкусный перекус. Второй год берём подростку 13 лет в школу вместо обедов в столовой. При условии полноценного завтрака сыну достаточно пакетика смузи , чтобы не чувствовать себя голодным до обеда. В 100 граммах "Энергии" содержится 100 ккал. Это самый каллорийный смузи в линейке Bionergy!))) Мои рекомендации продукту и пожелания процветания...  Читать полностью
НАСТАСЬЯ Б.
Один из любимых вкусов подростка 13 лет. Берём второй год на перекус в школу. При условии полноценного завтрака смузи достаточно, чтобы не чувствовать себя голодным до обеда легко. В 100 гр "Тонуса" содежится 90 ккал. Очень рекомендую данный продукт.))) Спасибо производителю
НАСТАСЬЯ Б.
Смузи прекрасно подходит для перекуса. Второй год берём подростку 13 лет в качестве школьного питания. При условии полноценного завтрака до обеда он с таким перекусом доживает легко.))) Теперь о продукте "Баланс". 65 ккал на 100 гр продукта. На вкус очень приятное, не сильно сладкое с лёгкой кислинкой. Пьётся легко. Очень рекомендую Смузи "Баланс" в...  Читать полностью
НАСТАСЬЯ Б.
Прекрасный продукт. Покупаем второй год на перекусы в школу и после тренировок. Подросток 13 лет употребляет вместо того, что дают в школьных столовых, его упаковка смузи насыщает. При условии полноценного завтрака до обеда он доживает легко. Теперь о продукте "Фитнес". 90 ккал на 100 гр смузи. Первое впечатление - очень сладко. Возможно, в производстве...  Читать полностью
Отлично! Берём разные вкусы. Очень удобно в дорогу.
Качество отличное. Покупаем разные вкусы. Очень удобно брать с собой.
Всегда берём разные вкусы! Очень удобны на перекус. Без сахара. Отличное качество.
Заказывали разные вкусы данной фирмы. Очень приятные, удобные на перекус в поездку или в школу. Доставка в срок.
Артем С.
ассорти хотелось бы ро в остальном прекрасно. спасибо большое
Наталия Г.
Удобная упаковка, срок изготовления сентябрь 2024. Состав отличный, без лишних добавок. В смузи нет добавленного сахара, но очень сладкое.
Ольга
вкусное пюре, без сахара, в составе фруктовое пюре, вода, аскорбиновая кислота. В целом, здоровый перекус, объем одной упаковки 120 г, ккал - 380 на 100 г.
Ольга
Вкусное фруктово-ягодное пюре для перекуса, без сахара, подойдёт в качестве некаллорийного десерта. В составе аскорбиновая кислота как консервант.
Ольга
Отличный вариант для полезного перекуса, очень вкусное пюре; в целом, хороший состав - фруктовое пюре, семена чиа и льна, аскорбиновая кислота. Недостаток - быстро съедается😄
Ирина Г.
изменен 17 ноября 2024
смузи супер, купили детям в колледж. сначало не понравилось, а теперь спорят какой снизу и кто берет.
Ирина Г.
смузи отличное. детям сначало не понравилось, а потом стали спорить за вкус.
Евгения А.
Известное смузи, люблю эту фирму. Но в коробке один пакет испортился, надулся, испачкал коробку и остальные пакеты
Ирина П.
Очень люблю эти смузи. Удобные!Отличный перекус в офисе, по пути, перед занятиями фитнесом. Вкусные. Пришли все хорошо упакованными, ничего не пролилось, дата хорошая. Выгоднее, чем в магазине 👍
Вкусно, достаточно сладкий, с хорошей кислинкой. Отличный состав. Рекомендую
Понравился состав и калорийность. А затем уже и вкус - всего в меру, достаточно сладкий. и хороший объем чтобы заменить этим смузи какой-нибудь десерт👍. Если чего-то не хватает, можно добавить гранолу, тоже вкусно.
София
Александр З.