Совсем не то что было раньше, кожа и швы грубые сильно давят при ходьбе, т.е. на месте сгиба носа сверху. Ноги потеют моментально, как в целлофановом пакете. Подошва очень скользкая, на влажной плитке чуть не лишился головы.
Подкрадули отличные. Продавец кладет размер ориентируясь на длину стопы. Сели как надо. В носке комфортно. Качество без замечаний. Живучесть покажет время.
ну что сказать?.. В целом заказом доволен, претензий нет. Никаких «пожелтевших шнурков» или «состояния поношенности».
В остальном "Адидас" следует в русле капитализма: снижает качество и повышает цену.
С размером тоже всё по прежнему: моя нога по прежнему продолжает уменьшаться (хотя каждый раз, когда я замеряю она по прежнему остаётся 26,5 см)
P... Читать полностью
Максимально ужасная покупка!
Коробка в хламе!
Произведены 1.6 года назад! Это значит что они не известно где и как валялись..... И как хранили их.... Аж Шнурки пожелтели от времени.... Тоже вопрос качества! Внутри не прошиты, дермонтин ужасен! По дому чуть прошёл и уже замины.... И это вы хотите впарить за 4к денег? Вы серьёзно?...... Вобщем нас откровенно... Читать полностью
Кроссовки хорошие, оригинала не видел сказать ничего не могу. Но это не 40, а именно 41-42 как и указано на коробке в евро размере. Они просто огромные. Буду делать возврат. И искать меньше размер у этого же продавца. Кроссовки реально классные. Расстроил размер. На 2 пальца больше.
Смотрятся хорошо(есть мелкие косяки с клеем -не существенно). Думал прошиты подошвы но нет. Оригинал или нет не особо волнует самое главное чтоб сидели хорошо, ну а как долго прослужат увидим.
Отличные кеды, не клея, не запаха, размер соответствует, на каждом уникальный код-ведёт на офсайт адидас, даже если реплика, то очень хорошая, за 3900р самое то)
Отзывы о товаре 1296 Кеды adidas Sportswear Hoops 3.0 Mid