1. Детские товары

Плоские

Отзывы о товаре 224 Снегокат Nika Тимка спорт 6 ТС6

Юлия С.
22 декабря 2024
Отверстия вообще не совпадают. Сидушка наспех степлером закреплена. Качество отвратительное. Если бы это был не подарок, который был заказан к определённой дате, отказалась бы
13 декабря 2024
Кристина М.
12 декабря 2024
сняла звезду за упаковку,и вторую звезду что бу товар и поцарапаный ,в целом пока не плохо,но то что поцарапаный и потертый не приятно очень,ребёнку расстроен ,как поведёт себя в эксплуатации,посмотрим
Алексей Ц.
8 декабря 2024
Доставили вовремя. Комплект полный,сборка понятная. Снегокат хороший,добротный,легкий. Ребенку понравилось
Мария Б.
остались довольны,удобно что можно его тянуть за верёвку,а можно катить за ручку снегокат
Владислав П.
Хороший снегокат ,упаковка целая ,комплект полный ,собрали быстро.
Пришел почти во время,собрали быстро,вроде норм ,ребенку понравился.
очень короткие болты ,две одинаковые лыжи прислали пришлось самому вырезать ,такое ощущение что очень спешили ставлю 3 из 5
Анастасия Р.
Александр И.
Достоинства
отлично всё
отлично всё
АЛЕКСАНДРА О.
31 июля 2024
Цена 5300 класс, механизм опускания колес рабочий, просто в обратную сторону педаль поднимать надо , сразу не додумаешься. Звезду сняла тк больное место сидушка, мужу придется самому новые отверстия делать и ее прикручивать.
Ксения Ч.
25 июля 2024
Лала М.
8 мая 2024
Хорошие санки, зиму выдержали, даже весной на колесах откатались. Но так и не разобралась с механизмом переключения колес.
Ольга Е.
23 апреля 2024
Наталья Н.
11 апреля 2024
Отличный снегокат. Ребенок был доволен.
Валерия К.
8 апреля 2024
Достоинства
Красивый, яркий снегокат . Упакован хорошо, пришел без каких-либо недочетов. Ребенок очень рад
Недостатки
Когда переключаешься на режим колес, то снегокат постоянно тянет влево. Приходится приподнимать его и направлять в нужную сторону
17 марта 2024
Достоинства
Первый мой отзыв был не хороший, но я признаю ошибку, это лучший снегокат. Всю зиму по всем бездорожьям, мороз -35.
Юлия Ф.
17 марта 2024
Для ребенка 1.5 года великоват (ощущение, что могут поместиться два ребенка): либо сидеть ближе к рулю и держаться за него, либо у спинки, но без опоры. Собрался быстро, ручка для толкания входит туго (с ней больше провозились). Помещается в пассажирский лифт полностью. Механизм перключения на колеса удобный. Управляемость средняя, но лучше чем у коляски...  Читать полностью
Елена О.
13 марта 2024
Достоинства
Качество хорошее.
Недостатки
Нет.
Снегокат всем очень понравился, спасибо.
Любовь Ф.
6 марта 2024
Виктор Г.
16 февраля 2024
Мария А.
15 января 2024
Достоинства
Дочка 2года. 6 месяцев в восторге. Спасибо .
Виктор Н.
28 декабря 2023
Татьяна Б.
изменен 20 декабря 2023
Достоинства
Удобно возить ребёнка в садик за счёт ручки взвди
Недостатки
Не знаю почему колеса не держатся и опускаются вниз.
Если честно впечатления двоякие, так как на улице столько снега, что полозья полностью утопают и его приходится просто тащить, чтобы проехать. Так ребенку все понравилось. Еще решить проблему, почему не фиксируются колеса и будет все хорошо)
Елена В.
13 декабря 2023
Достоинства
классный снегокат, удобный, ребёнок доволен 😌
Сергей Б.
11 декабря 2023
Анна Ч.
10 декабря 2023
Достоинства
Ручка, колёса, тормоз, ремень безопасности, автоматический трос, светоотражающие элементы, спинка
Недостатки
Криво сварена часть где колёса, с правой стороны. Из за этого постоянно тащит в левую сторону, из за чего вести снегокат становится тяжело, нужно постоянно прилагать усилия чтобы выравнивать ровно. После первой поездки болела рука несколько дней. Нет управления...  Читать полностью
Дубинская Л.
7 декабря 2023
Достоинства
Цена, колеса, ручка и спинка
Недостатки
Спинка далеко от руля
Повезло купить дешево, все детали на месте, отличный снегокат, спасибо большое
Николай Р.
изменен 11 декабря 2023
Достоинства
В целом красивый снегокат,
Недостатки
Пришел без комплектации болтов и креплений. Продавец знал, но отправил в таком состоянии. Пришлось оформить возврат. Причем ещё и задержали доставку. Не советую продавца