Ну, что написать, рекомендую этого поставщика, т. к. И упаковка и товар, всё на высшем уровне. Всё работает, посмотрим в деле, я надеюсь что и в деле всё будет отлично.
Приехал снегоуборщик быстро, отлично упакован , покаопробовали в комнате т.к на улице снега нет, больше всего уборщик понравился Бусе, она всё проверила и обнюхала улеглась спать в новом доме !!!
Пришол снегоуборщик в целости и сохранности, без дефектов, собрала под проблем, в пункте выдачи проверила, работает. Единственное теперь осталось проверить уборку снега. Жду снег.
Сделано относительно качественно, вал лопасти-металлический, валы на пластиковых втулках, требуется регулярная смазка. Перед лопастью имеется небольшая защитная гребенка
Дождалась снега, чтобы оставить отзыв. Роскошный снегоуборщик. Немного тяжеловат, но обычная лопата со снегом тоже не лёгкая. Все дорожки и площадка на въезде почищены за 15 минут. Рекомендую.
Очень облегчает уборку снега, если снег сухой и не утоптанный - просто отлично. Плотный снег, особенно, если грейдер оставил вал, конечно нужно убирать обычной лопатой. Покупкой довольны.
Отзывы о товаре 250 Снегоуборщик аккумуляторный