2. Дача и сад

Тип передвижения
Полозья
Материал шнека
Армированный пластик

Отзывы о товаре 366 Снегоуборщик аккумуляторный электрический / снегоуборочная машина

Вячеслав П.
1 декабря 2024
Достоинства
Снегоуборщик не заменимый, отлично справляется, мощный, лёгкий в использовании, даже дети справляются. Я всем доволен, спасибо магазину, буду вас советовать.
Мила Г.
Попробовали, пока понравилось
Алина Х.
Хороший снегоуборщик, 5+
Наталия Р.
Игорь Т.
19 декабря 2024
нужно лыжи пределывать, или носить на ручках... так не идет)
Владимир В.
19 декабря 2024
в целом,не плохая лопата. но заявленных 9 метров выброса снега-нет,и аккумуляторы слабенькие. можно было бы и помощнее сообразить. а так,нормально.рекомендую
Наталья Т.
19 декабря 2024
хрень полная. заявлено, что аккумулятор рассчитан на 80 мин работы. работает минут 20. возврат
Ксения П.
19 декабря 2024
Снега еще мало, но берет мокрый снег (без фанатизма пробовала на не большом сугробе), сухой снег отлично будет убирать. Так как шнек, хоть и выглядит добротным, он пластиковый и надо очень аккуратно или вообще не чистить этой лопатой в местах с гравием или другими посторонними предметами. Однозначно правильно покупать с 2 аккумуляторами. Лопата для...  Читать полностью
Алексей М.
19 декабря 2024
лёгкий, качественный, увесистые аккумуляторы, легко собирать. снег 20 см кидает на ура. покупал для супруги, ей понравилось.
Светлана Г.
муж очень доволен,чистит хорошо
Макс З.
19 декабря 2024
Второй день использования. Полёт нормальный! Откровенных минусов пока не нашёл, хоть и пользую её на грунте без покрытия. Неплохо было бы сделать рукоять чуть длиннее. Пожалуй это единственное на данный момент. Советую к приобретению - однозначно.
Марина А.
19 декабря 2024
На вид и по качеству сборки достойный агрегат, на сколько об этом может рассуждать женщина. Комплектация в целом хорошая, функционал после обычной лопаты впечатляет. Пришлось проверять на мокром снегу, справился с задачей. Уверена, что на свежий снег незаменимый помощник. Думаю, что, некоторые из моих знакомых захотят тоже иметь такого помощника в хозяйстве...  Читать полностью
Алексей В.
18 декабря 2024
Первое использование оставило положительные эмоции, испытание снегоуборочная лопата проходила после трёхдневного снегопада! Снег откидывает достаточно далеко, ориентировочно 3-4-5 метров, есть регулировка направления выброса снега, полностью заряженных аккумуляторов хватило для уборки территории при условии, что снежный покров был 13-15см. Удобная,...  Читать полностью
Тихон П.
18 декабря 2024
В работе испробовал. Накануне выпал достаточно толстый слой снега и ночью немножко подморозило. Пятнадцать сантиметров берëт. Спокойно расчистил все дорожки, площадки вокруг дома и гаража, также проезжую часть вдоль участка. В работе мне понравился. В общем, остался доволен. Я думаю очень даже подойдёт пенсионерам. Никаких усилий прилагать не надо,...  Читать полностью
Таня Л.
18 декабря 2024
снегоуборщик супер, где раньше чистили 1,5 - 2 часа он справился за минут 20, просто вау!! Рекомендую Если ветер и свежевыпавший снег, то снег чуть летит в лицо, но это не критично
Павел Г.
18 декабря 2024
все хорошо,пришло вовремя в рабочем состоянии.проверил в деле,а главное что аккумуляторы такие же ,как у моих инструментов (Взаимо заменяемые),очень доволен покупкой
Ирина Н.
18 декабря 2024
купила по совету сослуживца,говорят супер,буду пробовать
Галя К.
18 декабря 2024
Все работает отлично👍🏻 почистили участок от снега рекомендую всем!
Тамара К.
18 декабря 2024
Прекрасный снегоуборщик, экономия времени и сил однозначная.
Настя С.
18 декабря 2024
В восторге от лопаты! Покупали в детский сад чистить площадку. Справляется на ура! Упаковка отличная. Доставка быстрая! 2 аккумулятора 👍Спасибо продавцу!
Марат Ф.
18 декабря 2024
Работает. Кидает снег неплохо.
Артур У.
18 декабря 2024
хороший аппарат, качественный материал, аккумуляторы держат хорошо! отличный снегоуборщик , для снега не как не для льда и камня)))
Валерия Б.
18 декабря 2024
Отличная лопата! Два аккумулятора – это просто находка для зимних дней. Очень удобный! Товар очень простой в сборке. Аккумуляторы были заряжены. Качество супер. Просто восторг! Всем рекомендую! Спасибо продавцу!Устала от физической нагрузки - это мой спаситель!
Виктор В.
18 декабря 2024
Задумка хорошая, но для высоких людей 180 и выше не очень удобно наклоняться, чтобы чистить... начинает ныть спина. Еще огромный минус АКБ ниочем. держат не более 5 минут, чтос транно может брак? на вес тяжелые, уже заряжал ауру раз, может разойдуться?... короче как по мне игрушка, лопатой обычной гораздо проще почистить... и цена сильно завышена, максимум...  Читать полностью
Александр И.
18 декабря 2024
короткая ручка. слабый шнек, при попадание камушков весь практически разлетелся. смотрел по запчастям сменного не нашёл. где искать подскажите.
Анна З.
18 декабря 2024
Достаточно прост в процессе работы, не тяжелый, немного застревает в неровностях, я справилась без помощи мужчин. Рекомендую.
17 декабря 2024
Не советую , у меня он отработал ровно пару раз и всё, с начала перестал давать питание один аккумулятор ( отвалился провод внутри ) , потом просто перестал откидывать снег , мотор работает и ни чего не происходит ! Даже неделю не прожил этот чудо аппарат. Оформил возврат , деньги вернули .
Милена С.
17 декабря 2024
Пришел в коробке без повреждений, работает отлично.
Артур З.
17 декабря 2024
Удобный в работе, рекомендую.
Анна С.
17 декабря 2024
Крутая лопата, спина в восторге-дети в восторге. СПАСИБО
Петя Б.
17 декабря 2024
Отличный вариант для очистки дорожек от свежевыпавшего снега, а может и слегка мокрого. Находка просто