2. Дача и сад

Материал шнека
Пластик
Мощность, л.с.
3.53

Отзывы о товаре 1985 Снегоуборщик электрический DEKO ST2600, 58см, 2600Вт, 2 фары

Владимир Ч.
только сугроб
Вячеслав Г.
8 декабря 2024
при распаковке выяснилось,что аккумулятор был разряжен,а это 100% смерть аккумулятора!в итоге не заряжается больше одного деления
Алексей Р.
хороший можно брать
Петр К.
изменен 8 декабря 2024
сам уборщик хороший. к нему вопросов нет, чего не скажешь о продавце, которому репутация судя по всему не сильно то важна)) у меня как и многих один из аккумуляторов не рабочий, думал что не повезло, но как залез в отзывы понял, что здесь это норма((( Теперь просто придётся докупать еще аккумулятор. Брал летом, так что советовать мне обратиться в ваш...  Читать полностью
Оксана К.
8 декабря 2024
Классный аппарат, очень довольна, двор вычислила за считанные минуты. Спасибо производитель и озон.
8 декабря 2024
Отличная лопата. Испытали в деле. Едет хорошо, снег кидает достаточно далеко. Муж доволен.
Тапок
изменен 10 декабря 2024
все нечего, снег кушает хорошо, стоит дать нагрузку- 10см высота снега, 1 АКБ покидает чат через 3 минуты после работы, заказываю уже 2ю (первую вернул по той же причине),так же данный АКБ зарядился за 3 минуты- что говорит о малой ёмкости АКБ, на улице сугробы и нет желания делать возврат. дополню- продавец вышел на связь, дал контакт сервисного центра...  Читать полностью
Анна П.
работает
Оксана С.
Все замечательно работает
7 декабря 2024
Советую к покупке! Отличный инструмент, лёгкий. На 12 соток хватает 2 аккумуляторов.
Петр М.
7 декабря 2024
крутая штука. хороший кит комплект. 3 звезды за нерабочий блок зарядки акб.. индикация отсутствует и даже не жужжит.. обнаружил спустя долгое время ибо пока вычадил 2 аккума
ю
Александр Ч.
работает👍
Алексей В.
6 декабря 2024
отлично,,работает снег кидает доставка вовремя
Елена И.
6 декабря 2024
Просто незаменимая вещь в своем доме! Шикарная лопата!рекомендую!
Борис Ч.
изменен 6 декабря 2024
не работает. коробка повреждена. Оформляю возврат и тут проблема, решение по возврату будет в течении четырёх дней. Зачем добавлять проблем.? Ясно, что товар или бракованный, или повредили при транспортировке. Не знаю, буду ли ещё что-то заказывать у этого продавца.!
Роман М.
5 декабря 2024
Пока всё понравилось, за исключением люфта во втором колене с креплением к ручке, снега пока нет так что негде опробовать.
Евгений К.
4 декабря 2024
Снега ещё нет. Позже оставлю отзыв.
Роман Г.
4 декабря 2024
лопата не плохая, но одного из аккумуляторов хватает не на долго.возможно из-за зарядки
Илья Ж.
вроде всё хорошо.
Сергей К.
за такие деньги устраивает
Виктор Б.
4 декабря 2024
брак снова. заказал снегоуборочную лопату второй раз. нужно отказаться от идеи покупать технику на озоне. перед отправлением посылки никто не проверяет на пригодность /исправность/.
Сергей К.
Виктория С.
4 декабря 2024
Всё работает. упаковано хорошо. Теперь ждем снег чтобы опробовать.
Юрий С.
4 декабря 2024
товар пришёл вовремя всё в комплекте включается всё хорошо работает отлично рекомендую продавца спасибо большое за заказ 👍
Юлия М.
изменен 13 декабря 2024
не работает аккумулятор. продавец отличный, оперативно решил проблему, пользуемся лопатой. чистит хорошо, мы довольны.
Алексей К.
3 декабря 2024
в целом исполнение качественное, очень обидно что один аккумулятор мертвый, судя по коробке не первый раз его получают и задают обратно, буду перезаказать очень надеюсь что придет рабочий экземпляр
Леонид С.
3 декабря 2024
Крутится,вертится,а снега все нет.Как оценить.Жду осадков
3 декабря 2024
Батарея пришла заряженная, сопротивление 0,055 Ом.