2. Дача и сад

Тип передвижения
Колеса
Материал шнека
Армированный пластик

Отзывы о товаре 425 Снегоуборщик Huter SGC 2300E электрический - 2300Вт, ширина 50 см, высота 30 см

Григорий С.
11 августа 2024
Пока все хорошо,работает чисто,спасибо продавцу.
Владимир Е.
10 августа 2024
Всё супер Всё классно сборка очень легкая собрал за час без усилий всё работает.
Артем В.
10 августа 2024
Все пришло быстро, собрал за полчасика. Буду пробовать
Петр К.
10 августа 2024
Доставка быстрая, вежливяе ребята, а пробовать будем как выпадет снег.
Андрей Р.
9 августа 2024
Две царапины (на фото видно) на желобе выброса снега, неприятно, товар же новый. По работе, претензий нет, зимой проверим.
Ольга Щ.
9 августа 2024
Доставка через два дня🔥 все комплектующие на месте. Муж собрал, все отлично👍🤗 .
Максим К.
9 августа 2024
Товар хороший, до этого покупал в другой фирме, привезли в разорчоной каробке со сломанным воздужным фильтром.В этот раз все цело.
Валерий Ф.
8 августа 2024
Хороший аппарат, хорошая доставка. Небольшой косяк при сборке выяснилось что проворачиваются болты в квадратных отверстиях желоба при закручивании гаек с самофиксацией пришлось ставн простые гайки с гроверной шайбой.
Алексей К.
8 августа 2024
Посмотрим
Александра К.
7 августа 2024
Хороший уборщик, выглядит впечатляюще. Привезли на следующий день после заказа, хорошо упакован. По качеству уборки будем оценивать уже зимой.
Сергей С.
Александр С.
7 августа 2024
Аппарат классный, собрали без проблем , запустился с первого раза, ждем зиму...
Риназ Н.
Все работает. Ждём зиму.
Владислав
изменен 3 октября 2024
Достоинства
Цена. Датчик уровня масла у него есть, хотя нигде об этом не написано. Это уже обновлённая версия, у 4800EX панель управления, кожух регулировки выброса снега и прочего, как я понял, с 6000 серии - что неплохо. Масса запчастей. Как нестранно, инструкция вполне понятная, но можно видео посмотреть как он собирается, всё понятно. Толщина металла мне понравилась...  Читать полностью
Дмитрий Н.
изменен 13 ноября 2024
Завёлся хорошо,посмотрим как зимой будет.Доставка быстрая.Продавцу спасибо,отправил товар на следующий день после оформления.Остальные отзывы только зимой после начала эксплуатации.Ну вот и опробовал снегоуборщик в работе.Хорошо отбрасывает,сугробы в 50 см. на ура,не застревает.Правда пожелание изготовителю всё же есть.Задний ход слишком мал,т.е. медленно...  Читать полностью
Юрий С.
Дмитрий К.
5 августа 2024
Пока тока показался маленьким, думал будет больше, зима покажет
5 августа 2024
Сборка наугад, т.к. инструкция на все модели сразу. "Трещетки" кончились (?) или не положили. Работает и без этого. Завелся сразу, все работает. Ждём снега.
Дмитрий Ц.
5 августа 2024
Достоинства
Доставили быстро, Коробка не вскрыта в отличном состоянии.
Недостатки
Пока нет.
Дмитрий Б.
5 августа 2024
Снегоуборщик впечатляющих размеров! Уже не первый раз берём у данного продавца. В данном случае - для дачи. Будем ожидать большие сугробы. Посмотрим, как он с ними справится. Продавцу огромное спасибо, доставили быстро. Все на высоте. Комплект полный. Рекомендую.
Игорь К.
Ждем земы
Андрей Р.
Завели с третьего раза👍
Гузель Я.
4 августа 2024
Все отлично, но отсутствовала деталь. Сложно связаться с поставщиком. Решение было только отказ и занова заказать. Решили деталь докупать уже в строймагазине, поэтому минус звезда. Цена приятно порадовала
Айдар Ф.
изменен 3 ноября 2024
Сам агрегат мне понравился, только доставка была очень долгой как будто он своим ходом ехал из Китая. Собрал быстро ни чего сложного в нём нет, завёлся, работает ровно, отрегулирован скоростя и натяжку ремня шнэка
Сергей С.
3 августа 2024
Всё работает, завëл с первого раза
Елена Ц.
3 августа 2024
На внешний вид хороший как себя покажет в работе можно сказать только зимой при экспедиции
Денис К.
2 августа 2024
Аппарат огонь. Даже траву немножко косит))) А так жду не дождусь снегопада чтобы протестировать. За свою цену снегоуборщик на мой взгляд очень качественный.
Анна Б.
2 августа 2024
Доставка быстрая, ребята молодцы , спасибо за помощь.опробуем в работе добавлю комментарий.
Наталья Г.
1 августа 2024
Все классно, только один болт был сорван, пришлось менять