Полный комплект, собрал заводится(не с полтычка как мотоблок нева!!!!!!)всё крутится проходит обкатку))) а оценить технику можно только зимой, дополню !!!!!!
Все отлично. Как показала зима 23-24, без сгегоуборщика в своем доме никак. Спина дороже. С учётом хорошей цены сейчас - готовь сани летом. Модель 4800е считаю для себя оптимальной. Все таки берешь вещь один раз и надолго. Если уж соберётесь все таки сэкономить то 4100. В принципе тоже самое только без фары и стартера.
Снегоуборщик доставили во время. Пришел не мятый не позарапаный. Комплектация все на месте. Собрал примерно за 1 час. Запустился с первово рывка. С электро стартера запускается хорошо. Я доволен покупкой. Будем ждать зимы как он себя покажет. Продовца рекамендую
Все отлично, сборка без проблем. Запуск с первого раза. По уборке снега можно сделать выводы будет зимой. Цена подарок, в рознице дороже на 35%. Доставка отдельный респект, все целое, выгрузили, занесли. Что главный - плюс доставили прямо в пригород
Нормальный.Доставка курьером-всё отлично.Упаковка не нарушена,помог донести до двери.Комплектация полная,муж немного протянул болты.Масло,бензин залил.Завелся со второго раза.Теперь дело за малым-снега нет.
Отзывы о товаре 428 Снегоуборщик Huter SGC 2300E электрический - 2300Вт, ширина 50 см, высота 30 см