2. Дача и сад

Тип передвижения
Колеса
Материал шнека
Металл

Отзывы о товаре 370 Снегоуборщик Huter SGC 5500B - 7,5 л.с, скорости - 5 вперед/2 назад, шир. 74см, выс. 54см

Мария Ч.
15 августа 2024
Все хорошо, единственное что - подскажите на счет скоростей. Как исправить это? Не фиксируется рычаг, держится только на 1-2 скорости
Андрей А.
15 августа 2024
Рекомендую. Всё работает. Доставлен в срок. Завелся с первой попытки.
Гульсум Т.
15 августа 2024
Пока не открывали всё в целости, зимой допишу
Елена Ю.
13 августа 2024
Доставили снегоуборщик 12.08, нет паспорта, гарантийного талона, дважды писала вопрос продавцу, но почему то моего вопроса нет, соответственно ответа, писала в тех поддержку, ответ что надо обращаться к продавцу. Исправлю звёзды, если продавец решит проблему с документами.
Константин Д.
изменен 13 августа 2024
В общем все качественно,но так как сейчас лето в работе не проверил.
Надежда А.
12 августа 2024
Завели , всё работает, отлично ждём зиму
Елена А.
12 августа 2024
Александр Ф.
11 августа 2024
Снегоуборщик отличный, оправдал все ожидания. Сборка заняла 15 минут. Запустился со второго раза. Все работает, ход, шнеки. Осталось дождаться снега. Продавцу респект и процветания. Озону спасибо за доставку прямо к дому, курьером. Была небольшая отсрочка, не критично. К покупке рекомендую.
Владислав К.
11 августа 2024
Сломонная пришла. Пока не заводил.
Зимой посмотрим...
Андрей К.
11 августа 2024
Отличный снегоуборщик Huter SGC 4000 - 7 л.с, технические характеристики соответствуют заявленным производителем, современный дизайн, отличного качества!
Анна В.
10 августа 2024
Всё работает, качество хорошее
Владимир Л.
10 августа 2024
Все отлично.
Паценко Д.
изменен 9 августа 2024
Плохое. Пришел не комплект. Не хватает двух нижних креплений ручки. Понял это когда начал собирать данный аппарат. На фото показано. Буду делать возврат. Как связаться с продавцом я не знаю. Ни где не найти информацию.
Руслан Г.
9 августа 2024
Простая, крепкая машина. Собрал, масло бензин залил, завел, всё работает крутится. Ждем зимы со спокойной душой.
Наталья Т.
9 августа 2024
Собрал за полчаса. Запустил с полоборота. Работает как часики. Всё фунциклирует. Зимой буду испытывать. Уверен, все будет ок.
Олег Г.
9 августа 2024
Все хорошо работает, единственный косяк,нет на ручке резиночку
Гульнур А.
9 августа 2024
Достоинства
Пришел хорошо упакованный, как в работе, покажет зима
Анатолий С.
8 августа 2024
Зимой будет видно, собрали как положено все работает, единственное что фара совсем не светит, по отзывам смотрел светит хорошо, но мне попался брак
Назим В.
7 августа 2024
Отличный снегоуборщик завел работает👍👍👍
Владимир О.
7 августа 2024
Завелся хорошо, снега пока нет ждем зимы
Дмитрий Г.
6 августа 2024
Пока собираем, по качеству всё пока хорошо, соберем, запустим, дополню отзыв.
Виктор К.
6 августа 2024
Собрал залил масло, бензин и завёл все хорошо работает рекомендую
Альмир Д.
Шикарный агрегат)
Сергей С.
5 августа 2024
Выполнен качественно, комплектация полная. Проблем со сборкой нет. Спасибо, рекомендую к покупке, цена порадовала. Доставка быстрая до дверей, раньше указанного срока на неделю.
Екатерина М.
5 августа 2024
Общее впечатление хорошее.Собрали,завели)осталось дождаться снега,чтоб проверить на деле)
Андрей К.
4 августа 2024
Масла в комплекте нет, так что не заводил только собрал,ждем снега чтоб испытать и оценить
Дмитрий Д.
изменен 15 декабря 2024
Доставили вовремя, курьер помог загрузить из фургона в багажник минивена (респект!). Привез на дачу, собрал, залил масло и бенз, завел и дал поработать для обкатки. По комплектации был потерян только один болтик 6мм (не критично), остальное всё на месте. Ждём зиму для проверки работы, но пусть она к нам не торопится!!! 15 декабря выпал снег и снегоуборщик...  Читать полностью
Михаил Д.
4 августа 2024
Сабрал, завел, работает. Зимой оценю.
Юрий Ч.
4 августа 2024
Снегоуборщик супер, собирается легко, я доволен 😌