2. Дача и сад

Тип передвижения
Колеса
Материал шнека
Металл

Отзывы о товаре 321 Снегоуборщик Huter SGC 6,5 - 6,5 л.с, скорости - 4 вперед/2назад, шир. 56см, выс. 42см, бак 3л

ю
юрий с.
снегоуборщик отличный, собирал по инструкции, собрал, жем снега.
Александр С.
бракованный товар. бензин течёт в поддон
Туманова Виктория
курьер привез, помог погрузить. ещё не пользовалась, жду зиму
Алексей М.
пришёл со всеми комплектующими. всё работает. отлично! ждём снега.
Анна Ш.
отец доволен 👍 а это бывает не часто 😁 во всем разобрался, завел,все работает. спасаем его спину этой зимой
Владимир А.
Пришёл с задержкой , все целое упаковано , всё на месте, собрал быстро, масло залил редуктор шприцанул, начал заводить он ели завёлся с перебоями и заглох , выяснилось свеча пробита, поменял свечу, теперь работает нормально, поэтому 3 звёзды , время покажет
Сергей П.
пришел во время упаковкв целая не открывал
н
наталья л.
При сборке обнаружили вмятину на бензобака. Вопрос к продавцу. Возможна ли замена бензобака отдельно?
Зырянов А.
Привезли всë в целости, собрал за час, запустился с пол пинка, снега пока нет.
Сергей Н.
упаковка новая. комплектация полная. собрали легко. завёлся с полуоборота. едет хорошо, но пока без снега, ждём когда пойдёт. жена довольна.
Андрей Я.
всё в наличии,в комплекте ок
Ильдус Ш.
Иван И.
Привезли в указанный срок, но товар привезли в перевернутом виде. При сборке обнаружил, что 50% шайб и гаек отвинчены и валяются по всей коробке, а некоторые забиты по углам и в стыках створок коробки, еле нашел и хорошо, что не выпали. По сборке, пришлось все подтянуть, т.к. все гайки и болты не дотянуты. Заводить еще не пробовал, жду доставки масла...  Читать полностью
Александр С.
снегоуборщик доставлен вовремя упакован, хорошо. сборка простая. заправил маслом, заправил бензином. на холодный запускается хорошо. на горячую не с 1 раза.в отзыве 4 звезды пытался связаться с продавцом сообщение отправил, но ответа так и не дождался.
Елена Л.
отличный!
Максим Т.
Всем привет! Продавцу респект. Товар полностью соответствует описанию и качеству. Агрегат завелся с первого раза, так сказать с пол тычка)) мурлычет душевно, двигатель работает ровно, не троит. Осталось дождаться снега и испытать агрегат по полной, ну об этом чуть позже напишу….)))
купил летом, поэтому отзыв пишу после опробирования на первом снеге. Сборка проблем не доставила, всё интуитивно понятно. чистить снег с ровной поверхности- одно удовольствие. Справился даже с мокрым, тяжёлым снего
Марина П.
спасибо большое продавцу рекомендую продавца все понравилось.всё работает отлично рекомендую.
Покрашен хорошо, зазоры в клапанах почти нормальные. Новое изделие с трудом завел в +8С. Привод на колеса не работает (отсутствует шпонка зубчатого колеса)
Гайнитдин Ш.
Нормально собрал, завел, проехал. Отлична, ждем снега
Сергей Я.
плохо заводится. неорегулированы ремни.
Влад Григорьев
проверим как будет убирать снег зимой
Татьяна Б.
доставлен курьером во время, Аппарат в порядке , ждём снег - будем пробовать.
Анатолий
Вчера получил эту машину, я был очень доволен от получения, но меня расстроило, что заводится тяжело, на 4 или 5 раз заводится. Пишу продавцу, не отвечает.
Andrey M.
изменен 9 октября 2024
Курьер привёз товар вовремя. Выглядит хорошо, ничего не болтается, все отлично подогнано. Собирал по наитию, т.к. более бестолковой инструкции встречать не приходилось. Залил масло и топливо. Удалось завести только после серии безуспешных попыток. Через 15 секунд работы заглох. На горячую не запускается категорически. Заводил ещё несколько раз с перерывами...  Читать полностью
Александр М.
Петр М.
Собралось завелось. Ждем снега.
Алексей Б.
Работает сделано не плохо ждём снега.
Юрий К.