1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Вкус корма для животных
Лось

Отзывы о товаре 5654 Собачьи вкусняшки. Улиточки из сухожилий. Из диких лесов Карелии

Ксения К.
изменен 18 июля 2024
Кусочки небольшие для нас конечно, но псу хватило на 25 мин одного сухожилия)) это достижение👌👍💪👏 честно, думала минуты на три хватит) запах конечно неприятный, специфический. Но так как говядину псу нельзя, приходится искать альтернативу, что погрызть дать. Пол часа потерпеть можно. Зато сколько счастья у пёселя! Сразу же как открыли пакет, его...  Читать полностью
Надежда Б.
е
елена витальевна в.
Собака хрумкает с удовольствием, правда немного мелковаты гранулы, но это не критично.
Вероника Н.
Отличное лакомство,нет резкого запаха,в упаковке несколько кусочков.Наша лабрадорша съела за 10 минут и сказала:мало🤣!!!У нашей девочки болят уже суставы,все таки 11 лет, поэтому и взяла жилы говяжьи,как добавку к корму и витаминам.😉
Ярослав Т.
Ольга Н.
собаке нравиться, вообще ей бы что нибудь погрызти, поэтому они очень выручают запах практически отсутствует,упакованы вы плотный пакет
Лада Р.
Кому как, нам не подошёл продукт, понос у щенка пришлось ехать в клинику
Лариса М.
Заказываю не первый раз. Мою собаку занимает надолго, можно в этом время и самой перекусить, не будет выпрашивать.
Марина С.
Александр И.
Все Супер, но.. Цена без скидки.... Не адекватная... Мясо дешевле.
т
Наталья А.
Светлана С.
Супер , беру постоянно, Басенджи восторги, я счастлива 😛
Роман Р.
Моя оценка - 1! Оценить не представиться возможным, так как товар испорчен. А это все таки продукт, хоть и для животного. Еще и не понятно, что за надпись на упаковке "Возвратное отправление". Это что такое? Не качественный товар уже возвращали, а продавец ищет дураков кому бы его еще продать?! Пытаюсь оформить возврат ненадлежащего качества, через...  Читать полностью
Алексей П.
пес (французский бульдог) доволен, но достаточно быстро уничтожил. еще она крошится. аллергия не проявилась. мне показалось что через чур высушена дила. заказывал 2 упаковки - одна была как на картинке 4-5 пластинок жил, достаточно длинных. 2ую вернул т.к. в упаковке были как будто огрызки/обрубки/то что осталось, не выбрасывать же.
Алексей П.
Отличное долгоиграющие лакомство для собаки. аллергию не вызывает. порода - французский бульдог
Антонина В.
Собаки очень довольны, лопали только так. Спасибо за быструю доставку.
Константин Б.
нашему Джеку Расселу очень понравились эти жилы.
Любимые вкусняшки моей таксы. Хватает надолго. Спасибо продавцу за товар и бонусы!! Любим вкусняшки этой фирмы, доверяем качеству!!!
Екатерина О.
Очень понравилось лакомство собаке. Внешне тоже выглядит супер, кусочки большие, запаха нет. Будем брать!
Алексей Леха
Алекс Ш.
отличные девушки! зубки собаки чистит,десна разрабатывает. Пёс гарантировано занят делом. По началу сильно пахнут.
Светлана Л.
Марина С.
Алёна
для собак мелких пород не подходят, очень жестокая и огромного размера: не разрезать, ни сломать
Сергей З.