2. Мужчинам

Хлопок 82% полиэстер 13% эластан 5%
Повседневный

Отзывы о товаре 1028 Носки Cool socks box, 10 пар

Амир Г.
Приобрёл на Озоне носки от четырёх производителей. Эти испытал первыми. Весь день провёл на работе в тяжёлых рабочих ботинках с этими носками. Впечатления положительные. Ноги хорошо восприняли материал изделия. При этом, у меня очень высокая негативная чувствительность к избыточному содержанию синтетики: сильная потливость, ощущение жжения, неприятные...  Читать полностью
Андрей М.
Носки качественные. боялся что будет давить резинка, но тут с этим всё нормально. резинка мягкая, сами носки приятные к телу и очень круто смотрятся. Спасибо продавцу за оперативную доставку и качественный товар.
а
андрей п.
Павел Т.
Неплохие носки, но немного маломерят. Качество хорошее, не тонкие и не просвечивают чулки)
Евгений Д.
Олег М.
изменен 13 ноября 2024
Иван О.
Илья К.
Александр Б.
Ксения М.
изменен 11 ноября 2024
Понравилась плотность. Приятный материал. Взяла мужчинам на зиму, чтоб закрыть щиколотку. Спустя час обнаружила подарок ввиде щипчиков. Приятно! Благодарю
Кирилл П.
Елена Т.
изменен 10 ноября 2024
Меня всё устроило! Теперь слово за мужем, как поведут себя при ношении носочки.... Слушайте, сразу и не заметила... Стала мешочек складывать, а там ещё и сюрпризик. Круто!!! Улыбнуло конкретно!!! Благодарю!!!!!!!!
Алексей Ч.
Александр И.
Обычные носки, не шибко плотные, тянутся, минусов вроде нет. Что ожидал, то и получил.
Максим Т.