2. Мягкая мебель
  3. Диваны
  4. sofason

Отзывы о товаре 115 sofason Диван-кровать раскладной двухместный с двойной спинкой лофт в гостиную, комнату, детскую, офис, кабинет, дачу, механизм клик-кляк, материал износостойкий велюр, механизм Книжка, 190х110х95 см,серый, коричневый

нт
изменен 22 октября 2024
Привезли диван с дыркой! Забирайте обратно, безобразие! Привезли полностью замотанный, значит отправили со склада драный! Продавец в переписке утверждает, что мы сами порезали диван, в общем не связывайтесь с этим продавцом. Я видела в отзывах проломленные диваны, но думала нам повезёт, ан нет. Извинения в виде подушек недостаточно.
Ольга Г.
Тимур
Достоинства
Хороший диван
Недостатки
Доставка или отгрузка
Доставили диван целым, но без одной ножки. Курьер говорит видимо при погрузке-в кузове не нашли. Почему у вас всё через задние место получается, так покупать у вас не будут.
Сергей К.
Достоинства
Очень мягкий удобный и приятный матрас.
Недостатки
В комплекте некачественные ножки, небольшая царапины на чехле.
Диван привезли точно в срок. Упакован очень хорошо. Дно не сломано. Но когда увидел, какие в комплект положили ножки, чуть не упал. Вы там что курите? Мало того что это самые дешевые, сломанные, так еще и положили их всего три. Пришлось заказать нормальные...  Читать полностью
Оксана А.
9 сентября 2024
Диван очень хороший и красивый. Но снимаю звезду за то что к дивану не положили подушки декоративные 😡 очень не приятно! Можно как то их дослать?!
Михаил Щ.
5 сентября 2024
Достоинства
Диван отличный
Недостатки
Повреждение при доставке
При доставке был незначительно поврежден чехол , возможно его приобрести отдельно ?
Олег И.
26 августа 2024
Наталья Л.
21 августа 2024
Довольна покупкой, всё пришло в срок, без брака👍, рекомендую
Наталья Ф.
24 июля 2024
Диван понравился, материал классный, приятный, чехол на липучках привязан к каркасу, можно снять. Идеально подошел по размерам. Подарок в виде подушек в заказ не положили. Дно как и у всех битое. Продавцу бы придумать что-то, что спасет осб, может для транспортировуи положить туда отходный лист дсп или что-то жесткое?
11 июля 2024
Мягкий, удобный, стильный, то что нужно! Пришёл отлично упакованный, нареканий нет, рекомендую!
Александр Ш.
4 июля 2024
Достоинства
Хороший диван.
Недостатки
Сломан ящик хранения.
Наталья Н.
изменен 3 июля 2024
Самое главное,что диван очень хороший. Никаких дефектов не обнаружила. Спасибо
7 июня 2024
Диваном пользуемся два месяца. Всё нравится. Дочка оч довольна. Кошка тоже)) Доставили в срок, внесли в дом.
Александр Р.
22 мая 2024
Ольга О.
21 мая 2024
Диван хороший, мягкий упругий. Привезли вовремя. Только почему не привезли подушки? Как получить их? Немного обидно, что другим привезли, а нам нет. Читала перед заказом дивана, что вы даете подушки, в отзывах это указано. Жду ответ.
Марина К.
изменен 10 мая 2024
Мне как и некоторым другим покупателям не повезло с доставкой, диван пришёл без одной ножки, дно ящика под белье повреждено,пятно на обшивке. Но ещё омрачило и отношение продавца, нам не доставили даже подушки.
Гузель М.
23 апреля 2024
и
игорь и.
14 апреля 2024
Диван очень понравился, удобный, красивый, шикарное спальное место. Но есть одно НО..... Пробит короб для белья.... и сразу настроение на минус. Читала перед заказом, что часто приходит с пробитым коробом, но думала меня это не коснется😭
о
ольга р.
9 апреля 2024
Диван хороший. Пришел целый, все работает. Доставка сработала хорошо. За час позвонили, предупредили. Подняли на этаж сами.
Спирина Т.
22 марта 2024
Евгений Ш.
7 марта 2024
Недостатки
Продавец указал не верные размеры Диван пришёл на 10 сантиметров короче В возврате отказали в одностороннем порядке без объяснения причин Не советую связыватся, по факту диван не диван и кресло не кресло!!
Светлана Б.
27 февраля 2024
Достоинства
Офигенный диван, спишь как на кровати. Блок независимых пружин это бомба!
Алёна К.
29 января 2024
Достоинства
Удобный В меру мягкий
Недостатки
Доставили в срок, упакован очень хорошо. Всё целое, никаких дырок и поломок нет.
26 января 2024
Достоинства
Вид, удобство
Недостатки
Не обнаружили
Мы в восторге. Очень красивый и удобный диван. В пользовании месяц, пока вче чудесно
Елена щ.
18 января 2024
Достоинства
Мягкий удобный
Недостатки
Электролизуется подушечки так и сверкают от моей головы и обивка всё липнет
А так диван замечательный пока всё устраивает от него идёт тепло очень приятно полежать отдохнуть в данный момент я бы заменила только обивку хотя-бы на рагожку, сколько прослужит покажет время советую
Александр Р.
14 января 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Мелкие
Доставка Супер, все цело, помогли занести.
Мария Л.
13 января 2024
Достоинства
Очень удобный , легко раскладывается , мягкий
Недостатки
Приехал с трещиной в отделе для белья
Ольга Б.
29 декабря 2023
Достоинства
Диван супер, механизм раскладыания как у икеевского Бединге или Клик-Клак, он вечный. Пришел в полной сборке, с ножками, ящиком, все олично)
Недостатки
цвет как на картинке, грязновватый серо-голубой (для меня)
Олеся Р.
25 декабря 2023
Недостатки
Пробит сильно короб,разодран чехол! Никогда больше не буду заказывать на ОЗОНЕ!!!!!!