1. Бытовая техника

Тип шнековой соковыжималки
Горизонтальная
Мощность, Вт
Особенности соковыжималки
Подача сока в стакан, Плавный запуск, Плавная регулировка скорости, Загрузка целых овощей и фруктов
Материал корпуса
Металл, Пластик
Резервуар для сока, л
0.4

Отзывы о товаре 310 Соковыжималка электрическая шнековая для цитрусовых, овощей и фруктов, 250Вт

Светлана Ц.
изменен 16 ноября 2024
Товар пришел вовремя. Упаковка была потрепана. Если бы это был подарок,то выглядел бы не хорошо.В целом к соковыжималке нареканий нет: работает тихо, отжимает до последней капли, очень проста в обслуживании. Рекомендую!
Евгений К.
Хороший аппарат. Морковь, свекла, сельдерей, виноград, хурма, жмёт отлично. С яблока получается пюре. Удобна в использовании, легко мыть и собирать.
Отличная соковыжималка👍🏻
Елизавета Ф.
Отличная соковыжималка. Собирается, разбирается, моется легко. Работает тихо. Сок отжимает хорошо и из овощей, и из фруктов и из растений. Всё сразу попробовала. Сок получился очень вкусный и полезный! Я довольна, что купила именно эту соковыжималку!
Очень хорошая соковыжималка рекомендую
Наталия Б.
Соковыжималка понравилась.Легко собирается,легко моется.Компактая и симпатичная.Работает тихо.
Хорошая соковыжималка, практически бесшумная. Пока делали только морковный сок-справился на ура. Легкий в сборке и мытье.
Даниил А.
Отличная соковыжималка!
Тахир Т.
Отличная соковыжималка. Жмых сухой
Соковыжималка очень проста в сборке, всё понравилось
Очень понравилась соковыжималка,работает отпадно
Венера П.
Бомбическая соковыжималка.5 минут и витаминный сок готов.
Я давно искала такую соковыжималку, чтобы была мощная и в то же время компактная, не занимала много места на кухне. Уже в день покупки решила ее испробовать и осталась очень довольна!
Злата М.
Соковыжималка отлично работает! всё вкусно выходит😊 к покупке рекомендую всё как на картинке всё как в описании👍
Олеся
изменен 14 ноября 2024
Соковыжималкой довольна) Выжала сок из чего, думала, невозможно выжать) Теперь спокойно переведу фрукты-ягоды-овощи, которые оказались не особенно в ходу, на соки. Сегодня попробовала айвово-арбузный и яблочно-грушово-манговый - необычно и очень вкусно) На очереди шпинат, пророщенная пшеница, сельдерей и т.п.) Хочу дополнить: теперь даже не хочется...  Читать полностью
Нина Г.
Свою функцию выполняет.Хорошая соковыжималка,пришла в срок
Нормальная соковыжималка, со своей задачей справляется на ура, нажали яблочный и грушевый сок, довольнотаки быстро.
Илья Ш.
Отличная, соковыжималка,навыжимали,напились коктейлей всяких разных всё семьёй, супруга очень довольна,к покупке рекомендую,продавцу спасибо!👍
Соковыжималка хорошо справляется со своей задачей,как фрукты,так и овощи отжимает хорошо.
Надежда Т.
Соковыжималка очень быстро жмёт сок из овощей , яблок, цитрусов 😁 моется и разбирается легко , отличное приобретение !
Очень классная соковыжималка , каждый день свежевыжатый сок . упаковано аккуратно доставка быстрая спасибо продавцу
Лариса Д.
соковыжималка классная , доставка быстрая ,продавца рекомендую
Хорошая соковыжималка, детям сделала свежевыжитый сок, все были довольны!
Касьян Р.
Отличная штука для тех, кто любит свежевыжатые соки, здоровое питание. Жмых выходит сухой, сок вкусный.
Очень удобная соковыжималка, тихая, полностью справляется со своей задачей
Соковыжималка тихая сок отжимает хорошо, жмых почти сухой.
Купила и сразу сделала 3 сока -морковный, свекольный и картофельный. Могу сказать однозначно, что с центробежными соковыжималками не сравнить. К покупке рекомендую.
Николь Т.
До этого пользовались центробежной соковыжималкой , она сломалась спустя пару лет, а сок мы всей семьей пьем часто, и выбрали эту, безумно счастливы , дети рады , сок делаем быстро вкусно
Бесшумная работа, удобная соковыжималка в использовании, компактная
Станислава П.
Мощная соковыжималка, работает тихо. Хорошо главное чисто без жмыха сок.