1. Бытовая техника
  3. Соковыжималки
  4. Bearline

Мощность, Вт
Особенности соковыжималки
Загрузка целых овощей и фруктов, Подача сока в стакан, Приготовление смузи/пюре, Регулировка количества мякоти, Фильтрация сока
Материал корпуса
Металл, Пластик
Резервуар для сока, л
0.4
Резервуар для мякоти, л
1.6

Отзывы о товаре 129 Соковыжималка электрическая центробежная для овощей и фруктов; 19.000 об/мин; 1,6 л

Толик С.
27 сентября 2024
Достоинства
Сок делает быстро, а по текстуре и вкусу на выходе сразу чувствуется, что отжимает по максимуму. Так что уверен, что все полезное остается в соке. Сборка и промывка очень просты. Сделана надежно. Оцениваю ее положительно и стоящую своих денег.
Люблю свежевыжатые соки. Дома уже есть пресс для цитрусовых, но мне очень хотелось расширить свой рацион. Теперь...  Читать полностью
Виталий Н.
22 декабря 2024
сок из моркови и капусты отличный
Дмитрий К.
21 декабря 2024
Соковыжималка хорошая, пластик воняет. Нет не каких документов, ни инструкции, ни гарантийного талона. Зато книжечка , напоминание об отзыве.
Михаил К.
20 декабря 2024
Румиса У.
18 декабря 2024
шныкрвка работает хорошо,сок выживает норм,но очень много отходов жидкое пюре
Юрий Н.
17 декабря 2024
хороший дизайн , две вскорости и реверс , верхняя крышка требует бережного обращения , рекомендую.
Александр Л.
12 декабря 2024
Отличная соковыжималка, компактная, удобная в использовании.
Очень удобно, легко в использовании
Качественная, удобная, превзошла все наши ожидания!!! 🥰🌺💝
Марина Д.
Относительно компактная вещь, много места не занимает. Очень быстро отжим сока производится.
Мощная, просто супер!
Шикарная соковыжималка 👌
Альбина К.
Мощная, твердо стоит на ногах), выдавливает мандарины отлично и до конца).Рекомендую к покупке и благодарна продавцу😍!
Анжелика Л.
Очень хорошо выдавливает сок Купили повторно в подарок Друзья тоже довольны
Очень хорошо выжимает!!! Качественный товар.
Это просто бомба🙌👍
Раиса В.
Соковыжималка - моя мечта! Компактная, мощная, не слишком шумная:) Пришла идеально упакована. Сделала сок- 1 морковь и 1 яблоко. Жмых сухой.👍 Вообщем, я довольна:) буду «запрааляться» витаминами:)
Очень классная соковыжималка.
Кристина П.
Редко пишу отзывы, но эта мылышка заслуживает всех похвал! Компактная, мощная, не шумная, легкая сборка ,жмых сухой, результат 🔥рекомендую 100%
Прекрасное начало дня с апельсинового сока!!! Очень быстро, без особых усилий. Лёгкая в применении, не требует особого ухода, легко собирается, разбирается и моется. Компактная!! Товар пришел идеально упакованным без повреждений.
Дарья К.
Очень хорошая соковыжималка. Маленького размер. Давила я яблочный сок. Жмых практически сухой остаётся, сока много, давится быстро. Надеюсь теперь прослужит долго. Вообщем на каждодневное пользов
Очень довольна покупкой!
Кристина П.
Машина- зверь, ребёнку 10 лет- отжимает сок на нем и моет без проблем самостоятельно! Удобная штука, занимает мало место, выжимает на 5, рекомендую
Замечательная соковыжималка!Спасибо.Работает и радует всю семью.РЕКОМЕНДУЮ!
Альбина К.
изменен 12 ноября 2024
Очень хорошо отжимает сок, жмых мелкий. Работает бесшумно. 400 гр сока за 2 минуты. Соковыжималка замечательная!
лёгкая, компактная. супер!!! большое спасибо за это чудо, быстрое приготовление любых соков, мощная
Надежда Д.
Соковыжималка понравилась, компактная, разбирается и собирается быстро, мыть легко.Сок получается чистый, без мякоти. Давила сельдерей, яблоко , лимон и имбирь. Все ингредиенты нарезала. Пользуюсь неделю, впечатление хорошее.
Тихая, быстрая, легко собирается, легко моется
Всё хорошо упаковано, абсолютно новая, собирается легко и быстро. В общем соковыжималкой довольна, рекомендую.