Сок делает быстро, а по текстуре и вкусу на выходе сразу чувствуется, что отжимает по максимуму. Так что уверен, что все полезное остается в соке. Сборка и промывка очень просты. Сделана надежно. Оцениваю ее положительно и стоящую своих денег.
Люблю свежевыжатые соки. Дома уже есть пресс для цитрусовых, но мне очень хотелось расширить свой рацион. Теперь... Читать полностью
Соковыжималка - моя мечта! Компактная, мощная, не слишком шумная:) Пришла идеально упакована. Сделала сок- 1 морковь и 1 яблоко. Жмых сухой.👍 Вообщем, я довольна:) буду «запрааляться» витаминами:)
Прекрасное начало дня с апельсинового сока!!! Очень быстро, без особых усилий. Лёгкая в применении, не требует особого ухода, легко собирается, разбирается и моется. Компактная!! Товар пришел идеально упакованным без повреждений.
Очень хорошая соковыжималка. Маленького размер. Давила я яблочный сок. Жмых практически сухой остаётся, сока много, давится быстро. Надеюсь теперь прослужит долго. Вообщем на каждодневное пользов
Отзывы о товаре 129 Соковыжималка электрическая центробежная для овощей и фруктов; 19.000 об/мин; 1,6 л