1. Бытовая техника
  2. Техника для кухни
  3. Соковыжималки
  4. Neno
Соковыжималка электрическая центробежная1500 Вт, металлическая.
Товар не доставляется в ваш город

Тип шнековой соковыжималки
Вертикальная
Мощность, Вт
Особенности соковыжималки
Приготовление смузи/пюре, Подача сока в стакан, Плавная регулировка скорости, Загрузка целых овощей и фруктов, Фильтрация сока
Материал корпуса
Металл
Резервуар для сока, л
0.6

Отзывы о товаре 67 Соковыжималка электрическая центробежная1500 Вт, металлическая.

19 сентября 2024
Отлично жмет апельсины, тыкву даже.
19 сентября 2024
Понравилось работает безупречно сок давил с апельсин очень понравилось
19 сентября 2024
Отличная соковыжималка, хорошо работает, очень удобно что она компактная - отлично вписалась на кухне, удобно что не надо каждый раз лезть в коробку..
19 сентября 2024
Отличная соковыжималка! На выходе чистейший сок, без пюре и мякоти.
19 сентября 2024
Класнная. Яблоко, морковь, грейпфрут. Зелень(нарезать обязателлно), сельдерей. Жмых сухой. В яблочном столько пены!!!
19 сентября 2024
Супер.Не шумная, сок получился отличный. Собирается и разбирается легко, мыть легко. Доставка быстрая. Спасибо продавцу.
19 сентября 2024
Дождалась, наконец, свою соковыжималку! Очень удобная! Сразу сделала яблочный сок, выше всех похвал) Очень рекомендую!
Ксения Х.
19 сентября 2024
Соковыжималкой довольны. Крутой дизайн. Стильная. Жмых сухой. Сок чистый. Проста в использовании. Просто мыть. Легко собирать. Пробовали пока на апельсинах и яблоках. Все суппер.
19 сентября 2024
Соковыжималка бомбезна! Работает на ура, ни капли не пожалел об этой покупке. Спасибо продавцу за качественный товар!
Наталья А.
19 сентября 2024
"Соковыжималка достойная, выглядит стильно, лаконично, современно. Заказывали на День Рождения, пришла быстро, на следующий день. Проверили комплектацию, все отлично. К качеству претензий нет, ждем урожай, и будем заготовки делать. Спасибо продавцу. "
19 сентября 2024
Прекрасная соковыжималка. Легка в управлении, быстро моется, очень стильная по дизайну. При эксплуатации звуком не напрягает, быстро отжимает.
19 сентября 2024
Доставили очень быстро. Легка в использовании и обслуживании. Стоит своих денег.
19 сентября 2024
Отличная соковыжималка, сразу попробовала сделать яблочный сок и морковный, очень вкусный получился.
19 сентября 2024
Соковыжималка супер не ожидал жмых прям сухой вот если бы еще щетку положили для мытья сетки было бы вообще супер спасибо советую даже не сомневайтесь
19 сентября 2024
Отличная соковыжималка, не во всех есть ограничитель пенки, плюс этой,, хорошо отжимает, жмых использую для пастилы ,без отходное производство. Я оочень довольна покупкой.
Всё хорошо, товаром доволен
19 сентября 2024
Соковыжималка очень проста в использовании. Она легко собирается и разбирается, так что я могу быстро подготовить её к работе.
Дима Л.
19 сентября 2024
Очень классная соковыжималка , и на вид в живую смотрите красивее чем на фото
19 сентября 2024
Отмечу, что она работает не громко, что для меня стало огромным плюсом, поскольку, как правило, я делаю соки утром. Работает она очень быстро, не нужно долго стоять и ждать, пока вытечет сок. К тому же, для меня это было важным, сок выходит практически без мякоти.
Максим П.
13 сентября 2024
Нареканий нет. Отличная соковыжималка.
Анна К.
13 сентября 2024
Брала в подарок. Свекровь довольна. Со своим функциями справляется отлично.
Оксана И.
13 сентября 2024
Соковыжималка при первом впечатлении - отличная. Я считаю главным достоинством - широкую горловину для загрузки овощей и фруктов, резиновые ножки и тихую работу.
Очень понравилась эта соковыжималка
Качественный пластик. Удобно разбирать и мыть. Сок отличный
12 сентября 2024
Работает отлично! Соки получаются вкусные, отжимает замечательно!
12 сентября 2024
Ожидал, что будет более габаритная, а оказалось очень даже компактной и удобной. Скорость очень высокая, быстро отжимает, работает довольно тихо, не стучит и не вибрирует.
Марина Ч.
12 сентября 2024
Попробовали яблоко и морковь. Отжимает отлично. Жмых сухой. Ждём помидоры и урожай яблок.
10 сентября 2024
Пришла быстро, коробка целая, в розетку включил работает, сок вкусный получился!
10 сентября 2024
Отличная соковыжималка. С лёгкость справилась с морковью и тыквой, яблоком и апельсинами. Для этого предусмотрены разные скоростные режимы. Качество готовой продукции на высоте! Рекомендуем!
Алина К.
10 сентября 2024
Добротная, проста в использовании.