1. Бытовая техника
  2. Техника для кухни
  3. Соковыжималки
Соковыжималка шнековая CR-1124 / кухонная бытовая техника
Товар не доставляется в ваш город

Соковыжималка
Бордовый

Отзывы о товаре 1210 Соковыжималка шнековая CR-1124 / кухонная бытовая техника

Полина С.
Достоинства
Красивый внешний вид. Легко разбирается и собирается. Большой КПД, мало продуктов - много сока. Не шумит. Удобна в эксплуатации. Низкое потребление электроэнергии.
Давно хотели соковыжималку, выбор пал на эту модель. Собирается легко, фрукты и овощи давит на ура, сок пить одно удовольствие. Удивились сколько сока может выдавить эта соковыжималка из фруктов...  Читать полностью
Александр С.
17 декабря 2024
Брал для свёклы с морковкой отлично справляется рекомендую 👍
Людмила В.
17 декабря 2024
товар хороший, собирается легко, разбирается так же. Сок давит хорошо.
о
ольга С.
16 декабря 2024
Морковь-легко! Рекомендую!
н
надежда р.
15 декабря 2024
Попробовали работает, но в осном будем оценивать летом на дасе
Андрей Г.
15 декабря 2024
Светлана Б.
14 декабря 2024
Николай К.
12 декабря 2024
за свои деньги то что нужно)
Галина С.
12 декабря 2024
не работает двигатель,очень разачарована
9 декабря 2024
Очень быстро жмёт сок из овощей , яблок, цитрусов 😁 моется и разбирается легко , отличное приобретение !
Кирилл М.
9 декабря 2024
Классная соковыжималка. Быстро и отлично сделали сок из яблок, морковки и груши. Нарезали кусочками. Легко собирается, разбирается и моется. Ни сильно шумит. Нам всем очень понравилась.
Андрей П.
7 декабря 2024
Соковыжималка очень понравилась. Очень просто пользоваться. Сок получился очень хороший.
Светлана Д.
7 декабря 2024
Пользуемся после выкупа несколько дней. Очень нравится. Тихая в работе. Устойчивая. Берет морковь, сельдерей, яблоко, виноград. Другие фрукты и овощи пока не пробовали. Сок получается практически без мякоти. Жмых сухой. Надеемся, что будет нас радовать долго. Да, понравилось, что у соковыжималки толстый пластик.
6 декабря 2024
Отличная соковыжималка
Эмилия Т.
5 декабря 2024
Классная 👏🏻 не ожидала даже, что натуральный сок может быть таким вкусным 😁 делает быстро все и легко! Собрала за минуту! Интуитивно все понятно по использованию 👏🏻
5 декабря 2024
Класс! Сок чистый, вкусный. Очень понравилась соковыжималка.
5 декабря 2024
Аппарат великолепный. Качество сока зависит от качества выжимаемых продуктов.
5 декабря 2024
Отличная соковыжималка по цене-качеству. Собрана качественно
5 декабря 2024
Соковыжималка сломалась на второй день, не справилась с тыквой, треснул лоток для подачи овощей и фруктов. Озон и Комфорт Лан отправляют к официалам. Официалы на звонки не отвечают, и физически их не найти. Деньги выброшены на ветер. Покупала за 7500 руб.
К К.
4 декабря 2024
Добрый день. Товар внутри коробки, находился в повреждённой таре имелись следы загрязнения тары и её повреждения, в виде сколов и разрушения. В виду завадского брака и следов неоднократного возврата, неоднократного прадовцу. Соковыжималка не подлежит сборке в виду несоответствия деталей им невозможности закрыть аппарат для начала работы
R
Royal K.
4 декабря 2024
хороший соковыжималка правда жмых остаётся сырым но от 5-6 маленьких яблок полтора стакана сок выжимал
Артур А.
3 декабря 2024
Свежевыжатый сок - это не только вкусный энзимный продукт , но и лучшее экологически чистое лекарство !
Елена Д.
3 декабря 2024
Брак. Шнек выше. Крышка не закрывается. Жаль. Ждали её.
3 декабря 2024
соковыжималка замечательная, работает исправно уже четвертый месяц, мы довольны!
Олег С.
30 ноября 2024
Соковыжималка хорошая. Сок выжимает великолепно и быстро. Морковь, томаты, яблоки , цитрусовые , капуста, картофель и т.д вообще без проблем. Тыква будет выходить в виде мякоти. Течь не будет. Кто купит не пожалеет. Только информацию по центрам гарантийного ремонта не нашел. В инструкции этой информации нет. В интернете тоже не нашел.
Анжела
изменен 30 ноября 2024
Сломалась через два месяца. Очень жаль, покупала за 7700.
Елена Г.
30 ноября 2024
Куплена в подарок. Внешне выглядит достойно. Хорошая надёжная упаковка.
R
Reta A.
изменен 1 декабря 2024
Проблема с комплектацией, не закрывается горловина! Очевидно, что продавец в курсе ситуации, но не снимает товар с продаж!
Артём Ш.
покупка оправдала надежды. Всё, что хотел, в ней присутствует. Работает на 5+
Валерий Г.
хорошая соковыжималка, мощная, жмёт как твердые фрукты и овощи, нак и мягкие. Рекомендую к покупке.
Дмитрий К.
Вообщем хорошая. Лучше дешевле вряд-ли найдёшь.