1. Бытовая техника

Тип шнековой соковыжималки
Вертикальная
Мощность, Вт
Особенности соковыжималки
Загрузка целых овощей и фруктов, Подача сока в стакан, Плавный запуск
Материал корпуса
Пластик
Резервуар для сока, л
0.8

Отзывы о товаре 75 Соковыжималка шнековая электрическая Zigmund & Shtain ESJ-771

Александр П.
работает, сок давит, моется легко, тихая
Елена Р.
Соковыжималка бомба! Очень хорошая, делаем сок из моркови, яблок, груш, свеклы, муж даже добавлял имбирь и чеснок. Теперь часто пьем соки. Бесшумная! Нам очень понравилась! Берите, не пожалеете.
Оксана К.
Соковыжималка не работает. Собрали как написано, ресивер работает, а включение нет.
Михаил К.
фильтр сломался и не могу найти запчасть
Валерия Д
изменен 12 ноября 2024
UPD: вообще не рекомендую! Я каждое утро с ней мучаюсь. Ее невозможно разобрать и собрать без нервов. Она постоянно не включается, потому что «сборка не так». Как же я замучалась. А вернуть уже нельзя. Просто самая неудачная покупка года. Такой сок из сельдерея получился. А теперь отзыв. Я бы не купила эту соковыжималку на сегодняшний день снова....  Читать полностью
Ожидания не оправдались. Очень медленно выжимает томаты, нужно часто чистить, если сильно закрыть отверстие для жмыха, сок вообще не бежит. Покупали специально для томатов, оправдала себя на 3
Артем Э.
качество сборки и материала 👍 еще не пробовали,завтра дарить будем на д.р
Дима У.
Достоинства
красиво
Недостатки
люфт
Николай С.
Да, она работает, это единственный но ощутимый плюс. Сок с кучей жмыха, ужасно разбирает для мойки, нужно прям приложить усилия. Апельсиновый получился на 3, яблочный удачный, это какая то яблочная каша, а не сок
Хорошая соковыжималка
Андрей Д.
Сергей Г.
Соковыжималка пришла целая, упаковка не помята, собирается очень легко, жмых практически сухой, в первый день попробовали яблоко с морковкой и отдельно виноградный, ребенку и нам понравилось, все довольны покупкой - рекомендую.
Карен М.
Недостатки
Плохо отжимает
Марина С.
заказываем уже вторую
У
Ульяна Б.
ужасная соковыжималка , ровно для 2-х яблок , если больше , сок - мало . жмых мало , а всё копиться в камере , куда падают фрукты , в результате очень много пюре в самой соковыжималке. Поняла при близком анализе в ситуации : неправильный шнек, он захватывает фрукт , а затем просто мнёт , а так как нет сетчатого фильтра , то все перемолотое...  Читать полностью
Сергей Р.
а
александр б.
27 сентября 2024
Достоинства
Не шумная в работе.
Недостатки
За час работы на выходе вместо сока получилось 0.5 литра яблочного пюре.
Эльдар Х.
Пока не включал)
Александр В.
Отличная соковыжималка, на каждый день. Пьём свежевыжатые соки с дочерью. Уже пробовали арбуз, дыню, яблоко, морковь, виноград, грейпфрут, апельсин, лимон и разные миксы. Компактная, легко собирается-разбирается, моется. Пластиковый разбирающийся, бессеточный фильтр - преимущество, а я думал сетка из нержавейки лучше. Но она у меня на центрефуге забивается...  Читать полностью
Артём М.
24 сентября 2024
Мне понравилось, сок получается вкусный
14 сентября 2024
Ужасная соковыжималка не советую
изменен 10 сентября 2024
Соковыжималка плохо выжимает, жмых мокрый( расстроились ! Буду делать возврат
Елена Г.
8 сентября 2024
7 сентября 2024
Товар пришёл во время как и обещали, всё целое, работает. Сокавыжималку заказывали для приготовления томатного сока в основном, на зиму. Сокавыжималка меня не порадовала, очень быстро забивается и большое колличество томатов не переработаешь на ней, так как замучаешься чистить её. А на пару стаканов сока, даже самое то.
Регина К.
7 сентября 2024
В целом хорошо. Соответствует заявленному. Выжимает с мякотью
Николай З.
4 сентября 2024
Недостатки
Плохо отжимает,жмых выходит сырой.Вообщем дрянь.
Андрей Ю.
1 сентября 2024
Срок отжимает из твердых плодов, мягкие делает в пюре.
Михаил С.
1 сентября 2024
Пришла раньше заявленного срока , пластик качественный , инструкция на русском, запускается , тихая , на работоспособность проверим позже , должно быть все отлично
Наталья Л.
31 августа 2024
Все прекрасно давит только очень медленно