1. Бытовая техника
  2. Техника для кухни
  3. Соковыжималки
  4. RED solution
Соковыжималка шнековая RED SOLUTION RJ-914S, Серебро
Товар не доставляется в ваш город

Тип шнековой соковыжималки
0.6

Отзывы о товаре 117 Соковыжималка шнековая RED SOLUTION RJ-914S, Серебро

Эльмира Д.
21 февраля 2024
Достоинства
Соковыжималка шустрая! Шинковка и терка👍
Я довольна! Спасибо за качество) Кто выбирает себе мини помощницу, записала для Вашего удобства видео. Всем добра🤗
Екатерина Ц.
все работает и не шумная, даже ничего не толкала.
Наталья Д.
соответствует ожиданиям
Ольга Ф.
разочарована. видимо, это не для ягод и томатов. невозможно пользоваться - постоянно приходится мыть и чистить. в итоге давила томатный сок вручную
Кристина Г.
Сок делает отлично, одна проблема - у нас протекает просто со ВСЕХ сторон.. то ли мы что то не так делаем, то ли нам брак попался.. короче, обидно, потому что покупали ко дню рождения и вот пользовались с 3кго числа 3 раза…заметили сразу же, но думали что мы просто неаккуратно разлили) но вот точно не мы..
Людмила М.
О , это чудо!! Простая в использовании! Компактная! Не шумная! Благодарю!
Достоинства
Компактный
Лидия К.
Хорошая соковыжималка,то что хотела я.
Алиса Ш.
Прекрасная соковыжималка, за свои деньги топ
зря потрачены деньги, не оправдала себя
Козыра М.
очень хорошо отжимает. так приятно,что вымыть легко. собрать легко ,а главно всегда хочется сделать сок. не сложно и времени занимает мало.
Александр Б.
Алекс Ч.
Довольно приличная соковыжималка, своих денег стоит. Вполне подходит для бытового употребления и приготовления утреннего фреша)). Первое использование - приготовление сока из картофеля, прошла на пять баллов!! Не шумная, легко разбирается и моется… мы довольны!
Мария Г.
Отличная! Пользуюсь уже несколько месяцев почти каждый день, никаких нареканий.
слабая, не нравится! человек, который сделал себе подарок - сильно разочарован! морковь не идёт, реверс не срабатывает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! сняли видео во время поломки, но сбросить не получается.
Дарья
изменен 14 октября 2024
Соковыжималка Red порадовала своей мощностью и эффективностью. За несколько минут можно получить стакан свежевыжатого сока. Удобный и простой дизайн, легко моется. Оценка: 5/5.
Екатерина Ч.
Товар не выполняет функции, т.е. не работает , внутри крутится масса , а сок не идет! Проверила в тот же день, оформила возврат, не рабочий товар не хотят принимать ! Выброс денег , продавца не рекомендую! Буду подавать в суд на озон!
Светлана В.
Екатерина С.
Достоинства
Работает тихо, отжимает хорошо.
Если кто любит сок из моркови, то рекамендую эту соковыжималку не пожалеете.
Елена Р.
а
анна к.
Начиталась отзывов и, к сожалению, сделала ошибку заказав эту соковыжималку. Оооочень сырой жмых, очень медленно работает. Сок из яблок идет с мякотью. Полное разочарование. Не ожидала от этой фирмы такой подлянки.
Небольшая, жмых сырой
Заказ мой дошел в целости, упакован отлично. Собирается и разбирается соковыжималка интуитивно понятно и легко. Пробовала отжимать ягоды малины, надеялась что она лучше будет отжиматься чем в центробежной, но малина коварная ягодка, забивает фильтры своей мякотью, пришлось добавлять яблоки, тогда лучше отжимается. Так же легко и быстро отдала облепиху...  Читать полностью
Эд Х.
27 сентября 2024
Екатерина Л.
23 сентября 2024
Достоинства
Отличная соковыжималка
Недостатки
Много томатов сразу не отожмешь, приходится чистить
В целом очень довольна покупкой
Андрей Ч.
21 сентября 2024
С яблоками справляется отлично, а вот с помидорами были проблемы. С выходом мякоти. А так работает тихо. Рекомендую.
Наталья В.
16 сентября 2024
Светлана П.
13 сентября 2024
Очень мощная, легко моется и разбирается. Понравилось.
виталий М.
12 сентября 2024
Хорошая соковыжималка отлично выжимает сок даже с моркови, не шумная качество отличное покупкой довольны ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Юрий К.
12 сентября 2024
Достоинства
Удобная, бесшумная
Анастасия С.
11 сентября 2024
Достоинства
бесшумная соковыжималка, компактный дизайн, высокая производительность
Недостатки
Отличная соковыжималка для ежедневного использования. Компактная, для хранения не нужно много места. Быстро собирается, легкая в использовании. Сок можно делать из любых овощей и фруктов. Морковь, апельсины, яблоки залетают на ура! сок получается вкусным и ароматным. Однозначно рекомендую к покупке.